В ответ на: с постелью всё в порядке.это было на старом диване и повторяется на новом.и не только у меня.но это не постоянно.раз в 2-3 месяца.особо не чешится.не беспокоит и быстро проходит.счас у меня два укуса т.е две пары.
Давай фотки в студию, будем знать как сорокножка кусает
ага счас выложу.мне уже тут сказали что и рамахиваю в каждой ветке.если выложу фото то расстреляют.
В ответ на: с постелью всё в порядке.это было на старом диване и повторяется на новом.и не только у меня.но это не постоянно.раз в 2-3 месяца.особо не чешится.не беспокоит и быстро проходит.счас у меня два укуса т.е две пары.
Давай фотки в студию, будем знать как сорокножка кусает
ага счас выложу.мне уже тут сказали что и рамахиваю в каждой ветке.если выложу фото то расстреляют.
Не ну эт не тема уже не про секас, тут уже для общего развития форумчан. Дело нужное. Или мож стесянешься?
офф конечно, но....-)))) подруга как-то на заправке КЛО спросила у заправщика-)))) а что это за символ у вас ?-))))) Ответ сразил напрочь-)))) а фиг его знает...мандавошка какая-то-)))))) Так что уважаемому топикстартеру не рекомендую заправляться на КЛО-)))))(шутка )