Нужен напарник(ца) на утренее время на скалодром Скеля (Красноткацкая, промзона, 15 минут от м. Черниговская).
Если кто желает - звоните-пишите. Мне вечером не очень удобно ходить, а с утречка часиков с 8 - в самый раз. Без напарника нет смысла говорить о времени посещения.
Нужен напарник(ца) на утренее время на скалодром Скеля (Красноткацкая, промзона, 15 минут от м. Черниговская).
Если кто желает - звоните-пишите. Мне вечером не очень удобно ходить, а с утречка часиков с 8 - в самый раз. Без напарника нет смысла говорить о времени посещения.
Ага, таки дошел до осознания что скалодром неплохая вещь и вполне годится для тренировок. А говорил-то- тока натуральные скалы. Искал себе тож напарника, но не то время и не то место.
ооо, хороший повод вспомнить все а то как ногу сломал уже 3 года не видел скальников своих
ооо, хороший повод вспомнить все а то как ногу сломал уже 3 года не видел скальников своих
Ну на скальники посмотреть то и со сломанной ногой можно)))
смотреть разве что, мне хирург говорил что год не фанатеть
ногу кстати сломал не в скальниках, с мотыка упал
йа, но тока по вечерам магу кстати, а кто что слышал о скалодроме PRANA ? хачу в сб заехать посмотреть, или это только болдеринговый зал? на красноткацкую лепь пхаться через весь город
йа, но тока по вечерам магу кстати, а кто что слышал о скалодроме PRANA ? хачу в сб заехать посмотреть, или это только болдеринговый зал? на красноткацкую лепь пхаться через весь город
Прана -хороший. У меня доця ходила на тернировки- так у них были в Пране , в Робинзоне на Дарнице и в Алладине- говорит что Прана самый классный. Если тебе Прана близко, то тогда еще в тех краях в ГВФ начал работать скалодром, там где он и раньше был .
Прана -хороший. У меня доця ходила на тернировки- так у них были в Пране , в Робинзоне на Дарнице и в Алладине- говорит что Прана самый классный. Если тебе Прана близко, то тогда еще в тех краях в ГВФ начал работать скалодром, там где он и раньше был .
Оооо, в НАУ вернули скалодром?! здорово! 100% заскочу в Прану, или в НАУ:) пасиба за инфу!
ЗЫ: в крым никто не хочет поехать?
А вы не можете сказать где именно на Красноткацкой или там вывески? А то живу рядом, но промзону только из далека видела. Знаю, где ДШК, спортивные площадки и парк.
тоже думаю пойти на этой дело. но уже осенью. занимаюсь бодибилдингом, но понимаю, что штука весьма вредная для организма (впрочем, что сейчас не вредное? жить тоже, по сути, вредно ). скалолазание плюс плавание - вот что нужно. вот, где собака зарыта