Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о.
Кстати, тормоза там специфические - с большим свободным ходом. Подозреваю, что из-за того, что они дофигапоршневые, и тупо много жидкости перекачать надо.
Я знаю что это шутка. Я садясь в чужую машину - сначала нажимаю несколько минут педали, а потом только еду. На масератти не могут быть плохие тормоза, кроме как умышленно. Это была невнимательность водителя. Я когдато после плохой машины сел в хорошую -- еще не опытный был - нажал тормоз также как и на плохой.... короче оставил на асфальте узенький слой руберойда.
Я когдато после плохой машины сел в хорошую -- еще не опытный был - нажал тормоз также как и на плохой....
а я, со своей жиги сел в новый опель Верка ...
Ы смешно я после Хюндайки и СЕАТА с очень неплохими тормозами сел в рабочий ФИАТ Добло.А там какие-то тормоза ну очень резкие Так первое время тормозил с непривычки так, что потом долго слышал мат от сзади едущих.
НЕт, не оставлял, т.к. собственно момента столкновения не видел и прямым свидетелем являться не могу
Газель остановилась, Мазератя не успела.
Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о., не то, что на Газелях.
Для справго. Мазерати Кваттропорте (если это была она) останавливается со 100 км/ч за 43 метра при массе 2,2 тонны. Это такой же показатель, который "выдают" в 2 раза более легкие Пежо 307 и нынешний Фокус.
Газель остановилась, Мазератя не успела.
Делаем вывод, что тормоза на мазератии полное г.о.в.н.о., не то, что на Газелях.
Для справго. Мазерати Кваттропорте (если это была она) останавливается со 100 км/ч за 43 метра при массе 2,2 тонны. Это такой же показатель, который "выдают" в 2 раза более легкие Пежо 307 и нынешний Фокус.
Делаем вывод, что Газель легко вставляет "Пежо 307 и нынешний Фокус".