autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Экологическая полиция? Бетономешалки под окнами (+)

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

Экологическая полиция? Бетономешалки под окнами (+)
      5 июня 2003 в 03:17 Гілками

рядом стройка, им удобно отстаиваться и заезжать с маленькой улочки, на которую выходят почти все окна моей квартиры. Стоят они с включенными двигателями, чтобы перемешивать бетон, по 3-5 штук камазов/кразов. Дизельная вонь и шум страшные, окна можно закрыть, но сейчас же лето - хоть проветрить. Работают почти круглые сутки.

Короче - куда стучать? Есть какие-то организации, регулирующие такие вопросы? Я не склочник и никак не хочу помешать людям строить, тем более что они даже ночью работают - но трэба ж якусь меру мати б..ть (с) сами знаете кто

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Экологическая полиция? Бетономешалки под окнами (+)
      5 июня 2003 в 03:51 Гілками

Если они именно относятся к стройке, то вариант - письменная жалоба в СЭС. С просьбой приехать и измерить уровень шума от стройки и принадлежащих ей машин в квартире. После этого могут даже попытаться закрыть стройку до устранения превышений норм по шуму, что есть для них весьма неприятно, поэтому, думаю, бетономешалки исчезнут весьма быстро. Естественно, СЭС можно попытаться "заинтересовать" в проведении проверки быстро и качественно...

приверженец *****
49 лет, Киев
С нами с 13.07.2001

Дуже знайома ситуація(+)
      5 июня 2003 в 16:21 Гілками

Тільки я не зміг визначити вночі, звідки походить те гудіння. Десь були посилання на якісь Київські розпорядження щодо дотримання тиші вночі, але чи можна його застосувати до цих будівництв, або машин??? Наприклад, трамвай піднімає серйозний шум, коли їде вулицями о 6-ій ранку, але "кто ж его посадит..." (с

m@x
Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 12.04.2002

5 июня 2003 в 16:34 Гілками

Как раз в тему, у нас, на окружной (в районе поворота на Вишневое) прямо под домом развернулся стихинный рынок стройматериалов. На дороге, примыкающей к Окружной стоят фуры с обоих сторон дороги, вдоль Окружной тоже. Шумят они, конечно несильно, но траву вытоптали и своим нахождением задолбали. Депутаты-жэки справится с ними не могут. На Окружную выехать можно только очень осторожно (первый ряд до и после выезда занят.) Как можно с такими барыгами бороться, куда писать, стучать? Спасибо!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

5 июня 2003 в 19:50 Гілками

Знаю я это место. Но тут, поскольку всё стихийно и неофициально, ситуация посложнее. Единственное, что можно сделать, - это писать в ГАИ, тогда могут наказать тех, кто паркуется ближе установленного к перекрёсткам. Теоретически можно было бы написать в РОВД по поводу незаконной торговли, но полагаю, что там все "прикормлены", иначе бы давно всё это дело разогнали.

m@x
Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 12.04.2002

6 июня 2003 в 16:56 Гілками Прикріплені файли (7 завантажити)

Мля, нет слов! Свежиие фото. Одни поперек дороги стоят, другие водку жрут не отходя от машин.

Мля, нет слов. Свежиие фото

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2193

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія