Иду утром на стоянку за своим авто. Было уже часов 9, захожу, смотрю уже машины в основном разъехались. Возле ворот, почти напротив меня стоит 4-ка и прогревается, а водила видимо что-то там в бытовке охранников делает. Ну ладно, прохожу я мимо. Открыл свою, завёл, сижу грею. Уже наладился было радио подходящее поискать и вдруг наблюдаю такую картину. Едет значит эта 4-ка хорошим ходом, а следом за ней мчится её хозяин. Причём скорость этих двух объектов, доложу я вам, была рили приличная.Траектория движения 4-ки упиралась в жип Nissan X-Trail. Мужик на ходу все эти нюансы похоже успел просчитать и решил не жалеть живота своего. Обогнав 4-ку, он зверски упёрся руками в своего железного коняру. Коняра не сдался и поверг своего хозяина наземь, да ещё и сверху наехал. Там чего-то натужно захрипело, но машина остановилась. А я- блин, доктор. Впопыхах,в азарте, кинул на асфальт свои солнцезащитные очки и помчался аки олень на помощь мужику. Параллельно, мчался охранник стоянки. Первым делом мы попытались скатить машину с потерпевшего и, впопыхах, чуть не совершили повторный наезд на беднягу. Ладно. Вытащили мы его, осмотрел я его. Ничего серъёзного. Кости, суставы- целы. Движения не нарушены. Конечно, ссадины многочисленные. Порванный носок, брюки. А так ничего. Обошлось. Обработал я йодом его раны, наложил профповязку. Пофлеймили маненько о пользе, которую приносят ручники. Вспомнили даже об их значении в профессиональном автоспорте. Пофафакали и разлетелись. Отак от. Мотайте на ус.
Re: всегда ставлю машину на ручник. Инстинкт?
Наверно... Не знаю, я на ручник вобще не ставлю(хотя с ним всё в порядке), только на передачу. А зимой на ручник лучше вобще не ставить...
Как тогда двигло прогреть?
забываю. Раньше сломан был, потом Ник все починил, теперь забываю что мафынка на ручнике и еду так, удивляясь почему плохо разгоняется!!!!!
София
ная стоянка, то оч даже полезный девайс. а что бы про него не забывать приезде нужно лампочку на приборке по подключить....
Зимой тоже ставлю - ничего не случилось за две зимы.
Летом - обязательно ставлю. Слава Stinger писал про случай, когда что-то замкнуло в замке зажигания и машина на стартере поехала в лес погулять.
Иногда бывет просто заводишь машину, а она откатывается - в Киеве ведь нет ровных площадок - все под наклоном. По крайней мере, на правом берегу.
А людей повеселить? )))))))))
Зимой при замерзшем масле в коробке стартер очень даже тянет при воткнутой передаче и выключенном сцеплении...
заводке. даже летом машину на подъемнике поднять завести на нейтрали, и увидишь что колёса очень даже лихо крутятьчся
ставиш машинку выворачивая руль так, чтобы колесо упиралось в бровку.Я про переднее. Либо упираеш в бровку заднее, выбираеш по месту и обстоятельствам.
Не-а, у меня на стоянке площадка с наклоном, бордюра нет. При парковке ставлю на 1-ую, на ручник и колеса в сторону стены.
Может быть, но я то на ручнике!
Я обзавелся маленьким упором (башмак или как его еще называют). У меня сварен из трех железных пластинок, но можно и деревянный (деревянный брусок и 2-3 мин. работы топорчиком или ножовкой). Последний полезнее т.к. не привлекает пионэров. Сей девайс очень полезен при парковке (напр. в центре - на Лютеранской) или при замене пробитого колеса где-либо .