Теоретически закон на стороне покупателя,но меня интересуют реальные преценденты.Кто возвращал машину(без суда или по суду),менял крупные агрегаты(мотор,коробка),каково участие Комитета по захисту споживачів.Какие сроки и как правильно начать? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
У меня таких прецедентов (реальных - по возврату или замене авто) не было. Но знакомый эксперт-автотехник рассказывал о случае с мотоциклом КМЗ, экспертизу по которому (на предмет наличия неисправностей) он делал. "Качество" было такое, что суд постановил заменить мотоцикл и выплатить возмещение материальнгого и морального ущерба, которого хватило на "Таврию"!
По техническому состоянию - эксперт-автотехник, имеющий соответствующее свидетельство. Может быть, есть смысл лучше поподробнее описать проблему? тогда можно будет и дать более конкретные рекомендации...
Да, с электронными проблемами сложно в палне экспертизы. Можно попробовать обратиться в КНИИСЭ, но тне знаю, чем это кончится. Впрочем, неужели, покупая отечественный автомобиль, нельзя было расчитывать на практически неизбежность подобного?
С опозданием,но отвечаю(хотя уже писал на Корейском автопроме).Иногда,редко,но глохнет(длительно на нейтрали + тормоз).А иногда плохо заводится-заведётся и сразу глохнет и так несколько раз,приходиться ждать,включать-выключать зажигание. Кроме того,захрюкали обе задние стойки(есть какие-то потёки,пока не понял,может антикор),а спереди справа заскрипело.(Пробег 22000).