Народ, тут такая проблема. Нужно продать дом. Расскажите как обычно это делается. Я здесь еще ничего не продавал. Потому и не знаю правил продажи и рассчета с покупателем. Наверное надо какого-нибкдь риэлтора искать? А с ними как? Расскажите кто чего знает.
В ответ на: Народ, тут такая проблема. Нужно продать дом. Расскажите как обычно это делается. Я здесь еще ничего не продавал. Потому и не знаю правил продажи и рассчета с покупателем. Наверное надо какого-нибкдь риэлтора искать? А с ними как? Расскажите кто чего знает.
Риелтора, для поиска покупателя. А вот для правильного формления документов и получения денег, тут нужен юрист. А еще лучше, юридическая фирма или компания... Почему? Если детально, то в личку...
В ответ на: Народ, тут такая проблема. Нужно продать дом. Расскажите как обычно это делается. Я здесь еще ничего не продавал. Потому и не знаю правил продажи и рассчета с покупателем. Наверное надо какого-нибкдь риэлтора искать? А с ними как? Расскажите кто чего знает.
Риелтора, для поиска покупателя. А вот для правильного формления документов и получения денег, тут нужен юрист. А еще лучше, юридическая фирма или компания... Почему? Если детально, то в личку...
А чего сразу в личку? Может еще кому интересно будет узнать как правильно оформить документы и без риска получить деньги. Ты ж в личке что-то писать будешь, так пиши для всех.
А чего сразу в личку? Может еще кому интересно будет узнать как правильно оформить документы и без риска получить деньги. Ты ж в личке что-то писать будешь, так пиши для всех.
В личку я предложил перейти исходя из того, что человек будет спрашивать о своих личных вопросах (конкретика) и мои ответы будут касаться только его. Профессиональная этика...
Главная проблема, это не какие документы правильно оформить (хотя и это обязательно нужно сделать), а как проверить деньги, спокойно с ними уехать (не убежать до ближайшего банка) и не переживать о том, что кому-то взбредет в голову дурная мысль...