autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Как продать дом и без проблем получить за него деньги?

энтузиаст ****
Запорожье
С нами с 25.10.2006

Как продать дом и без проблем получить за него деньги?
      24 мая 2008 в 09:53 Гілками

Народ, тут такая проблема. Нужно продать дом. Расскажите как обычно это делается. Я здесь еще ничего не продавал. Потому и не знаю правил продажи и рассчета с покупателем. Наверное надо какого-нибкдь риэлтора искать? А с ними как? Расскажите кто чего знает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Как продать дом и без проблем получить за него деньги? [Re: Invalid]
      24 мая 2008 в 10:06 Гілками

в личку смотри

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Как продать дом и без проблем получить за него деньги? [Re: Invalid]
      26 мая 2008 в 17:43 Гілками

В ответ на:

Народ, тут такая проблема. Нужно продать дом. Расскажите как обычно это делается. Я здесь еще ничего не продавал. Потому и не знаю правил продажи и рассчета с покупателем. Наверное надо какого-нибкдь риэлтора искать? А с ними как? Расскажите кто чего знает.

Риелтора, для поиска покупателя. А вот для правильного формления документов и получения денег, тут нужен юрист. А еще лучше, юридическая фирма или компания... Почему? Если детально, то в личку...

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Как продать дом и без проблем получить за него деньги? [Re: Эмиль]
      28 мая 2008 в 20:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Риелтора, для поиска покупателя. А вот для правильного формления документов и получения денег, тут нужен юрист. А еще лучше, юридическая фирма или компания... Почему? Если детально, то в личку...

А чего сразу в личку? Может еще кому интересно будет узнать как правильно оформить документы и без риска получить деньги. Ты ж в личке что-то писать будешь, так пиши для всех.

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Как продать дом и без проблем получить за него деньги? [Re: Intern]
      29 мая 2008 в 13:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А чего сразу в личку? Может еще кому интересно будет узнать как правильно оформить документы и без риска получить деньги. Ты ж в личке что-то писать будешь, так пиши для всех.

В личку я предложил перейти исходя из того, что человек будет спрашивать о своих личных вопросах (конкретика) и мои ответы будут касаться только его. Профессиональная этика...

Главная проблема, это не какие документы правильно оформить (хотя и это обязательно нужно сделать), а как проверить деньги, спокойно с ними уехать (не убежать до ближайшего банка) и не переживать о том, что кому-то взбредет в голову дурная мысль...

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2349

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія