Свадьба хорошая Две студии работало, Апрель и Сентябрь, два видео оператора и два фотографа.
о! А я знаю это место - пешеходный мостик возле дца Пионэров.
Две студии работало
Это как - студиям турнир устроили?
У каждой студии есть своей конек, у меня фотография
Миня папалили
Канкуертам твоим низачет Кто-ж так кадрирует, что голова почти в центре кадра, а ноги обрезаны? Про заваленный горизонт даже и боянить смысла нет . И еще и посторонние на переднем плане...
А телевик с тушкой гламурненько так висит на ремне .
Чёта у тибя выражэние литса нирадостное, фата и букед
Это не канкурент, а соДТрудник из моей студии Нормальный рабочий кадр, только лишнего много в нем Это сказки, что профи за свадьбу снимают 100 кадров и все в дисятку. Реальность такая, что с этой съемки было всего 1900 кадров с 2-х камер, уже осталось 1200, а еще до половины не добрался. Профи он и в том числе потому, что знает, какие кадры в мусор надо выбросить В реальности для альбома останется обещанных 60-80 снимков и много репортажных
А ты думаешь легко фотографироваться? Молодожены уже к обеду устают позировать. С нетерпением жду, когда благосостояние населения вырастет до уровня американского, тогда и пользоваться спросом будет съемка целый день до или после свадьбы
А скока счас в среднем получает фотограф свадебный? Нам прдложили свои услуги за 400 за день? Это нормально или много?
Это даже мало Мои расценки и они выше среднего. Т.е. есть еще дороже. Кому как, кто хочет чтобы фотографии были красивые, а кому нужны просто фотографии для отчета. Кому постановочная съемка, а кто репортажную любит, а самым требовательным клиентам микс всех стилей Вот фотографы и разделились по ценам и умениям.
Нас, помницо, мастерски развели на свадьбе - мы заказали всего три студийных снимака, а нам сделали их два десятка по нескромной цене. Но мы не жалеем а знали бы, так договорились бы с тобой о съёмках. Это намного лучше, чем потом банально прожрать в ресторане, и как по мне - недорого.
ЗЫ заглянул на сайт. Хочу чуть-чуть придраццо чисто что в глаза бросилось. 1) "Фотогалерея", "Видеогалерея" пишуцо с одной "л" и слитно. 2) "КонтактЫ". Множественное число. 3) "Я отвечаю на все письма, если нет ответа, вполне возможно, что ваше письмо или Вы мое, были задержаны как спам. Пожалуйста, повторите отправку почты еще раз на..." - что-то в этой фразе китайское И уж если "Ваше", "Вы", так уж везде одинаково. 4) Знаю, как тяжело поддерживать актуальность многоезычныг сайтов, но тем не менее - если уж по-русски, то всё, а не "Search", "Login"
Сорри, если не в тему Сайт полезный. Я там, помню, про галстук читал, когда опять забыл как его вязать.
Спасибо! Исправлю. Я поспешил с переходом на новую версию друпала, а она глючит с многоязычным меню. Сам исправить не знаю как, вот и жду уже месяца 2, когда сообщество сей глюк исправит
Та Дьявол носит Прадо кроеццо в диталях!
ЗЫ заглянул на сайт. Хочу чуть-чуть придраццо чисто что в глаза бросилось.
Леха взял реванш Хорошо, что у меня сайтов нету
Нифига не реванш. Реванш это если бы я начал к юзабилити придираться и оформлению (а там есть к чему придраться... да вообще всегда есть к чему придраться =))) а так это просто мелкая-премелкая корректура. По-хорошему даже на уровне текстов многое стоит поправить, но это уже дело владельца и я туда не лезу
Хочу чуть-чуть придраццо чисто что в глаза бросилось.