В общем, позавчера вез коллег с работы. По дороге горка. Некрутая совсем. Пытаюсь скорость поддержать - педаль почти в пол, разгон еле-еле. Как на ручнике Раньше даже с пасажирами намного легче разгонялся. Вчера ехал только с одним пассажиром - обратил внимание на другое: разгон тоже не фонтан, но еще и звук движка - намного громче он стал. При разгоне - характерный звук, мне про такой мастер, который водить учил, говорил "пальцы стучат, резко на газ давишь". Может и резко, так ведь по-другому не разгоняется. Да и без газа движок, как мне кажется, пошумней стал, звук более низкий, рычащий. Могу грешить на бензин, как раз два дня назад заправлялся (долил 10л к имеющимся 5) Заправку вроде рекомендовали как хорошую, заправляюсь там часто. Но у нас же это гарантией хорошего бензина не является. Больше никаких версий нет. Посоветуйте, успокойте... Если бензин - бог с ним... А если нет?
Подтверждаю. Если по ровной дороге незаметно, то при езде в горку сразу чувствуется плохой бензин, там где на 4-й выезжаеш на хорошем бензине без напряга, на плохом и на 3-й еле тянет.
(044) 4686314, 4684788 Стоимость - 235 грн.(на базе штатного коммутатора), - 350 грн(полная схема с заменой на цифровой коммутатор). Терехина 8-а, к. 306, Работают с 9-00 до 18-00. По договоренности могут подождать. По поводу 3 процентов - "Ты же знаешь...я мзду не беру. Мне за державу обидно".