Достоевский
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002
Киев
С нами с 29.10.2006
Реально лохматые года. Он уже не действует, скорей всего. У них срок хранения =- 2 года, потом состав теряет силу. В ответ на: Изделие "Терен-4 "в качестве действующего вещеста содержит морфолид пеларгоновой кислоты (аналог перечного газа), а "Терен-4М" - смесь морфолид пеларгоновой кислоты и Ортохлорбензилиденмалононитрил (CS). Препарат оказывает также воздействие на лиц в состоянии алкогольного опъянения, и на собак. Применяемый состав не разрушает озоновый слой. Вот в центре современные Терен-4 и терен-4М
Киев
С нами с 29.10.2006
Кстати, пользователи ТЕРЕНов, и сюда не поленитесь зайти во избежание косяков при использовании ТЫЦЦЦЦЦЦ
энтузиаст
Чернигов
С нами с 21.06.2006
В ответ на: Кстати, пользователи ТЕРЕНов, и сюда не поленитесь зайти во избежание косяков при использовании ТЫЦЦЦЦЦЦ А машинка не фиолетовая часом?
Киев
С нами с 03.10.2005
В ответ на: В ответ на: Ну вот - йопт. это фантастика какого года баллон? Да, годков ему уже будет... Просто мне его переодически перезаряжают..
Киев
С нами с 29.10.2006
В ответ на: Да, годков ему уже будет... Просто мне его переодически перезаряжают.. Вот это уже фантастика... ТЕРЕНовские клапаны в 90% после первого пшика травить начинают. Они вовсе не многоразовые
опытный писатель
44 года, Киев
С нами с 16.01.2008
У тебя в каждом кармане по оборонительному средству? В одном Терен, в другом шокер... Что ещё у тебя на вооружении?
Киев
С нами с 29.10.2006
В ответ на: У тебя в каждом кармане по оборонительному средству? В одном Терен, в другом шокер... Что ещё у тебя на вооружении? Главное оружие из всего арсенала - я обхожу 99.9% конфликтных ситуаций Из-за чего все средства самозащиты становятся просто пацанским фетишем И это первое оружие, которым нужно снабжать родных и близких, оно самое действенное.
опытный писатель
44 года, Киев
С нами с 16.01.2008
Согласен. Однако у тебя на оставшийся 0.1% есть аргумент, даже 3 ... а в теме про обиженого матиза, стало известно что у тебя в 3м кармане
важничающий писатель
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003
В ответ на: У тебя в каждом кармане по оборонительному средству? В одном Терен, в другом шокер... Что ещё у тебя на вооружении? +1 Автор просто ковбой! У меня ничего такого ни при себе ни в машине нет и не представляю как долго я бы балончик из сумки доставал, если бы он у меня был.
Киев
С нами с 29.10.2006
В ответ на: стало известно что у тебя в 3м кармане Тсссссс
опытный писатель
44 года, Киев
С нами с 16.01.2008
Многа всего ... Хотя перестраховка никому не мешает Интересно, что думал "Купе"вод, когда пытался вылезти из машины!?
Киев
С нами с 03.10.2005
В ответ на: В ответ на: Да, годков ему уже будет... Просто мне его переодически перезаряжают.. Вот это уже фантастика... ТЕРЕНовские клапаны в 90% после первого пшика травить начинают. Они вовсе не многоразовые Сам процесс мне неведом, думаю что просто меняли. Т.к. я свой сдаю, а возвращают другой. Тот или не тот -не проверял... З.ы. насчет травить-вот это уже фантастика.. Было не один и не два раза применено