Решил спросить у типа умного сайта, как же доехать до Каменца-Подольского из Киева. Получил ответ весьма страный .. Во первых 461 км никак не лезет, а во воторых типы дорог там, ну просто жЭсть ... Сольколетней давностью информацией там пользуются?
Ну ладно, я человек почти местный, информацию кой-какую имею, и могу сопоставлять. А если кто из ихней Рассеи захочет через Киев туда поехать, подумает ведь что за Калиновкой медведи по дороге у нас ходют, и никакой другой нету. Почти зимник, блин ...
И до поворота на Макаров 51 км, а до Староконстантинова всегда было 288. Как в анеке - одна бабка другой: 1. - Из города приезжали карту делать - намеряли от села до города 12 км! 2. - Так всегда ж 7 км было??? 1. - Так и я говорю - понамеряют тут, а нам теперь ходи больше...
На самом деле я для "генерального" планирования по Украине использую обычную "обзорную" бумажную карту (кажись 5километровку). Ну и ЖПС уже для точной ориентации на местности с "генштабкой" в ОЗИ. Остаются тока засады с проездом через населенные пункты типа Смелы, Первомайска, того же Любара емнип и Бердичева По знакам бывает не всегда ехать получается - иногда транзит через такую пустят что в ее середине и асфальта уж нет и знаки спилили, бывает просто приходится включать интуицию и по "компАсу" двигаться
В ответ на: .. Во первых 461 км никак не лезет, а во воторых типы дорог там, ну просто жЭсть ...Сольколетней давностью информацией там пользуются? пользуются?
Ну это практически нормально. У меня Автотрансинфо до Нюрнберга проложил маршрут через Монголию, Ирак, Африку, Испанию Во как! Уж не помню, сколько десятков тысяч км там было, но настаивал именно на этом варианте . Только перезагруз сайта вывел его мозги из бредового состояния.
Жжет афтар, меньше настройки нужно крутить, поставил небось шо по полю можно ехать 200 км/ч. Тока шо просчитал данный маршрут на автотрансинфо, и самый короткий и самый быстрый, такого как у топик стартера, не получилось - самый короткий 464 км через Белую церковь и Винницу.
На сей раз по контрольным точкам правильный. Но почему такое расстояние? Я по компутерной карте мерялкой расстояний насчитал всего 421 км. Скока реально по такому маршруту расстояние и на самом деле 6 часов ехать, если не гнать больше 120 по "хорошей" дороге и больше 90-100 по "так себе" дороге?
Я просто обдумываю вопрос, на выходные с женой и 2-х летним ребенком прокатится, хочу всё расчитать правильно.
У меня разные варианты получились в разных браузерах. Первый в Эксплорере, второй в Опере .. по какому принципу сайт определяет выбор тех или иных участков - загадка.
А, я правда принудительно задавал Житомир как контрольную точку, но без него тож не через БЦ маршрут предлагал.
У Кам`янець треба їхати так: Київ-Житомир(не доїзжаючи повертаємо на Вінницю)-Бердичів-Хмільник-Летичів-Хмельницький(не доїзджаючи повертаємо на окружну на Чернівці) - Кам`янець. Дорога кілометрів на 30 довша, зате набагато приємніша, за виключенням Бердичева.
Как сотрудник АТИ возьму часть шишек на себя. Руки пока до расчета по Украине не дошли, но думаю скоро все подправим. Чтобы уменьшить "время в пути" обнулите "Задержки в пути". Удачи.
В ответ на: А знаки є про окружну Бердичева ? Я не помітив.
Не знаю, мы на нее ночью случайно попали, когда ехали из Хмельницкого. Водитель меня разбудил, типа где мы находимся и куда едем. Я включил бук с ГПСкой, а мы оказывается едем вокруг Бердичева по шиканой четырехполосной трассе. Сам был в шоке.