по прыжкам с высоты... Умудрилась выпрыгнуть с балкона 13-го этажа... Слава Богу обошлось без внутренних повреждений, но разбитую лапку спасти не получается. ЗЫ Четверг вообще оказался богатым на прыгающих кошек - кроме нас в ветеринарке было ещё четверо таких "десантников", правда с меньшими повреждениями...
Дак как не получается? Что за повреждения?
Левая берцовая кость вдребезги - ничего не осталось, кроме мелких обломков...
Левая берцовая кость вдребезги - ничего не осталось, кроме мелких обломков...
Были случаи, собирали кости из мельчайших осколков... Дак что, так будут сращивать, или ампутировать? Может, по врачам проскакать разным, мож кто возьмётся собрать?
А у меня на всех окнах сетки, хотя и намного ниже живу..
Пока собираюццо укорачивать, если не выйдет - ампутация...
Может, по врачам проскакать разным, мож кто возьмётся собрать?
3 дня скакали по всяким разным... UPD Позвонили из клиники - апирация прошла хорошо, лапко хоть и стала короче на 5 см. но остальное удалось спасти!
...Четверг вообще оказался богатым на прыгающих кошек - кроме нас в ветеринарке было ещё четверо таких "десантников", правда с меньшими повреждениями... ....
По-моему полнолуние былю.. Если не ошибаюсь... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Скорого выздоровления/заживления кисе! п.с. у нас тож сетки стоят на окнах. Кошки-они такие любопытные не к месту бывают
...Четверг вообще оказался богатым на прыгающих кошек - кроме нас в ветеринарке было ещё четверо таких "десантников", правда с меньшими повреждениями... ....
наш в капкан вообще влез черт его знает, кто и на кого капканы ставит в наше время. У кота задняя лапа нарывает, никак не может зажить, правда, функции исполняет свои
настали у котов смутные времена
Звонил в клинику - сегодня можно забирть, пациент чувствует себя хорошо. Возмущается жесткой фиксацией таза
Скорейшего выздоровления кице!
Искреннейшие сочувствия! Знаю, т.к. есть опыт, в т.ч. с летальными исходами. Сейчас везде сетки и ниипет. Скорейшего выздоровления ребенку!
Уже дома - наконец-то появился аппетит!
Тогда все ОК!
Ну если начал хряцать - то все будет пучком у Вашего скалолаза! Моя когда ходила в гипсе ( по аналогичной причине ), впервые в жизни стала есть сметану, и харчами перестала перебирать ( пока гипс не сняли )...