В ответ на: чето опять нет фоток никаких. ау, народ, а ну раскрывайте свои коллекции эротического фото. тема для этого была..а не потрепаться за жизнь..
упс, со второй попытки, под соббстной мордой лица. Фото тел: и тут тоже фото тел
Реклама? Попа великовата, возможно на старости лет ожирение по женскому типу.
В ответ на: фигасе, какие вы капризные негигиечные геи с попой по женскому типу знач... гы, зато на колесах
Ну мужчин люблю - не путать с блядством..... Если это твое фото и твои колеса - машина еще долго будет твоей мечтой (это если собирать по недостающим запчастям). А если ты гей - то с такой попой уже должна фафакать под окнами. Чета пафоснокрасное с открытым верхом.
В ответ на: чето опять нет фоток никаких. ау, народ, а ну раскрывайте свои коллекции эротического фото. тема для этого была..а не потрепаться за жизнь..
упс, со второй попытки, под соббстной мордой лица. Фото тел: и тут тоже фото тел
В ответ на: АГА. и что бы без пуза. а то попы, как показывает практика, у автоуашниц имеются. наверное все остальное тоже. а вот мужчин с красивым телом, пока не встречала чтото.
В ответ на: Я чу вспомнил то? Бубокс поёт в своей заупокойной пестне "...коментить твой ЖЖ"... я всё никак допетрить не могу - що такое ЖЖ?
Нууу, заради Бубокса(аки великой и непревзойденной звизды усея Белыя, Малые и ниицкие... )-таки стоит погуглить Та - на самом деле -ЖЖ-по сравнению одноклассниками и протчия убиватели времени-не самый плохой вариянт(истественно с добавлением "мхов" )
В ответ на: Я чу вспомнил то? Бубокс поёт в своей заупокойной пестне "...коментить твой ЖЖ"... я всё никак допетрить не могу - що такое ЖЖ?
Нууу, заради Бубокса(аки великой и непревзойденной звизды усея Белыя, Малые и ниицкие... )-таки стоит погуглить Та - на самом деле -ЖЖ-по сравнению одноклассниками и протчия убиватели времени-не самый плохой вариянт(истественно с добавлением "мхов" )
мдаааааа....в старые добрые времена посылали на три буквы, теперь гуглить... дожился, ять!