"Очень хочется шаровые настоящие корейские и корзину сцепления от Ланоса 1.3 называется она Борг &Бек."
Это заказ от Мастера. Очень надо! Сколько стоит и можно ли купить где то?
София.
Это либо "Сенс" (Л1300) либо таки 1.5 или 1.6 (Спорт). По корейским запчастям не подскажу. А Таврические в славноизвестном списке. На телегу в перву. очередь.
Я "корейцам" инфу скинул. Кто знает - тут напишет.
ДЭУ с двигателем 1,3 на Украину официально не поставлялись никогда. У нас есть Сенсы - Ланосы с силовым агрегатом от Таврии 1,3.
Скорее всего это сцепление не является уникальным и применяется и на других автомобилях и не только ДЭУ (не сомневаюсь про Опеля - прародителей ДЭУ ) - так что подходящее сцепление купить проблем нет. И не только в Киеве.
Сам буду в Киеве 12-13. Догадываюсь, что в Киеве все дороже.
шаровые - 100 UAH (под заказ - 88, 1 неделя). На Ланосы ставят Valeo, по Сенсам нинаю (люди не занимаются).
...может быть модельный ряд отличным от нашего. Наши ланосы - поляцкие.
настоящие корейские шаровые не есть чертовски хорошие. особенно с учетом цены. лучше брать именитых производитедей (Лемфордер, ТВР и т.д.). Ланосовские шаровые идентичны таковым для Кадетта Е, Астры и т.д. - у нас (Ланосов) унификация по ходовой с Опелями почти 100%ная
У меня, напр., слово "Ланос" абсолютно не ассоц. со словом "Сэнс"
Как я понял речь идет о шаровых корейских НА ТАВРИЮ и о корзине сцепления на СЕНС. Я прав?
В любом случае, список тавромагазинов на тавросайте весьма полный. Стоит позвонить - узнать.
что заказ от Мастера. Что он имел в виду - без понятия! знаю только что будет собирать боевую мафинку для ралли, вероятно это для нее!
Признавайся, у тебя стоит Октан-4?
София.
Спасибо за инфу! Буду уточнять!(-)
Покупал здесь. Более того, считаю покупку в Москве ошибкой т.к гарантия по сути пропадает.
фирма а сделано оно в турции, в руках вертел - отличное, спрашивал когда у нас будет говорят звоните. Вот телефон (095)2548038,2340074 будеш звонить спроси кто у нас продает