autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+) (9/9)

старый писатель ****
Киев
С нами с 21.10.2005

Re: Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+) [Re: Helen]
      3 июня 2008 в 16:48 Гілками

В ответ на:

А тут появляется барышня которая едет 60 - фууу, дурное блондинго, всем мешает, давайте будем ей фафакать, подрезать справа и слева и т.д. и т.п.

мой случай...у меня мало опыта, поэтому я четко езжу по своему ряду...ну очень сильно стараюсь не вылезти...только когда уж совсем откровенно "выпихивают"... и на кругах, на оболони, когда справа и слева две машины лезут в мой ряд...причем обе не правы...обе меня подрезают - но....самое интересное - они вдвоем на одну полосу не помещаются... я притормаживаю и меня такой смех разбирает... помимо того, что я женщина, я еще и на матизе... так что я в полной мере все вышеперечисленное прочувствовала... и таки да, я езжу по городу 60-70...
p.s. я только брюнеткО...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
forever_not_yours ***
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Re: Неее, дефки за рулём это диагноз ...(+) [Re: Benedik]
      3 июня 2008 в 16:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А тут появляется барышня которая едет 60 - фууу, дурное блондинго, всем мешает, давайте будем ей фафакать, подрезать справа и слева и т.д. и т.п.

мой случай...у меня мало опыта, поэтому я четко езжу по своему ряду...ну очень сильно стараюсь не вылезти...только когда уж совсем откровенно "выпихивают"... и на кругах, на оболони, когда справа и слева две машины лезут в мой ряд...причем обе не правы...обе меня подрезают - но....самое интересное - они вдвоем на одну полосу не помещаются... я притормаживаю и меня такой смех разбирает... помимо того, что я женщина, я еще и на матизе... так что я в полной мере все вышеперечисленное прочувствовала... и таки да, я езжу по городу 60-70...
p.s. я только брюнеткО...

А меня чей-то прет поганять часом... Еду 100 по городу и бойусь
Шутко. Еду со скоростью потока

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6408

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія