По состоянию на 10:00 проехать по Дегтяревской начиная от Шевцова до Берестейки и Лепсе было практически не возможно. Причина неизвестна. Встречных авто было подозрительно мало. Я постояв чуток, дотянул до светофора, развернулся и дворами на Победы. С проспекта было видно пробку на мосту на берестейке.
Пробок, аварий, дтп или нчего-то подобного нет. Прсто много транспорта, плюс полузатык на перекрестке с Довнар-Запольского. После него все чисто, на лукьяновке и около Киевской руси было пусто...
Пришол с дегтярёвской на работу пешком, машину бросил во дворах.
Причина вероятно была в барышне на девятом ланцере которая неразминулась с воронком (инкасаторами) на Довнар-запольскогго недалеко от перекрёстка с Дегтярёвской. В результате перекрёсток был заблокирован ну и пробка.
В ответ на: Пришол с дегтярёвской на работу пешком, машину бросил во дворах.
Причина вероятно была в барышне на девятом ланцере которая неразминулась с воронком (инкасаторами) на Довнар-запольскогго недалеко от перекрёстка с Дегтярёвской. В результате перекрёсток был заблокирован ну и пробка.
В обед пойду искать машину.
Мое описание по другую сторону моста - в сторону метро Берестейская. Хотя я видел стояк от моста в сторону Лукьяновки. По другую сторону моста аналогичная ситуация.