эх блин не павезло мне ((((( \ не видел не смог ((((( теперя зна результат так не охота растраиватсо при просмотре (((( но Паляк маладец ))))) а Скуадре не повезло (((
Райконен - мудило еще то, Масса тож не особо. Вообще, Феррари как команда эту гонку слило как могло. Хэмильтон конечно везунчик, даже с ошибкой повезло
Люся использовал свой шанс и стал призером самой королевской трассы F1, чем крайне польстил страницам истории McLaren Mercedes и себе, получив кубок из рук Его величества Принца Альберта :-) Монако самая долгожданная гонка, а вчера она порадовала особенно: проливным дождем первые 20 кругов и соответсвующим количеством дополнительных питов. Чего только стоят "пикетирующие" над трассой болиды! Айсмен изначально допустил непоправимую ошибку чем собственно и зарубил выход в очки. По итогу больше всех опять хочеться выделить Кубика, красивый результат не менее красивого заезда. Момент выезда Массы из питлейна позже Кубицы сразу поставил Гонщега из Кракова на второе призовое место.
Запись трансляции с Мегаспорта GP Monaco безоговорочно добавлена в избранное %)
Ну я б не был так ктегоричен на счет Кимми: ему или в стену было или в попу. Он выбрал второе как более безопасное, т.к. машину шарашило неподецки: шутка ли Супер-софт на влажной/местами мокрой трассе...
РАйконен сцуко опасный тип, из любимчиков он резко стал на одну ступень с Негром.
Особенно неприятно было смотреть когда негры там все тусовались, пальцы веером ... Жалко Ника Хайдфельда, прокол, и с пятого места он ушел в небытие ...
Да, зрелище было интересное и, благодаря осадкам, интрига сохранялась всю гонку. Я даже не заснул, как обычно, в середине гонки.
Жалко Кими, удача всё время отказывалась ему сопутствовать. Ну и кое-кто уже заклеймил за то, что такую позицию Сутилу сорвал. А Массу как-то не сильно жалко. Показалось, что ему, чтобы выигрывать, нужны только комфортные условия -- сухой и пустой трек и чтобы никто не висел сзади на хвосте.
В ответ на: Та блин, на хрен он вообще торопился? Надеялся обогнать - не скажу, что безнадежно, но очень авантюрно.
Трасса в Monte Carlo это самая большая авантюра. Где в принципе любая ошибка стоит вылета, что собственно и показал Кими, и не только он, Алонсо из за неудачного подката с пятого места тоже слетел в конец пелетона. А что касается Кими так он протормозил еще на старте, а потом как обычно спал за рулем... Так что ему крупно повезло что он финишировал :-))))
Bimerok
В ответ на: Особенно неприятно было смотреть когда негры там все тусовались, пальцы веером
а по моему наоборот, там было на чем глаз остановить
В ответ на: РАйконен сцуко опасный тип, из любимчиков он резко стал на одну ступень с Негром.
Особенно неприятно было смотреть когда негры там все тусовались, пальцы веером ... Жалко Ника Хайдфельда, прокол, и с пятого места он ушел в небытие ...
+1 Всегда болел и буду за Вильямс. И Росберг хорошо квалифицировался и шел... и так убрался, ыыы...
Я з 94 року вболіваю за Вільямс. Коли альянс став Вільямс БМВ я кончав ))) Сьогодні звісно, що вболіваю за ЗАубер, але чекаю успіхів в першу чергу не від рено, а від Вільямс !!! А другий час розберга в 2-й частині кваліфікації вважаю взагалі фантастикою !
Мне показалось что братик Льюиса немного того.... Перед награждением его механик (или менеджер) как-то странно "обнимал-придерживал", а потом видать тот вырвался, и приплясывал перед подиумом... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->