В ответ на: А я ЗА Бобрицу Там могу даже с ночёвкой И оккупировать берег у одного из тамошних озёр, или берег Ирпеня, ибо отдых у воды - всегда рулее обычного отдыха
Тю, так туд речко прямо возле базы
А там дооом А Люблич - де это, сколько км?
Вот база - громоздко это слишком.. Шашлычки в лесу - больше особо не хочется...
мне больше всего нравится идея с базой. Вчера (этими же руками, что и флудят на форуме) собственоручно набрал номера диджика и кетеренговой службы и отказался от имени администрации от их услуг.
Что касается конкретно базы. Если Любыч будет занята, можно попробовать в тот же Карасик (к нему ехать ближе), он ведь был занят нами до вчерашнего дня... ну а потом уже план "Б".
З.Ы.: Упаду на хвост к тому кто согласится забрать Женю... -->
Дима, скромнее нужно быть в еде. Не нужны были очень модные названия салятиков и блюд, отяготивших бюджет проведения МЕГАслета. Присоединюсь к Саше, если бы в эти 50 уе вошла цена на спиртное и соки-воды, люди думаю поехали на МЕГАслет!
вы наверное, совсем не знаете, что такое кейтеринг, отсюда такие глупые, извините, выводы. 200 грн - это МИНИМУМ, за который готовы работать кейтеринговые компании. у других,правда, минимумы по 400-500 грн., но здесь нам пошли на встречу в понижении этого минимума. и если вы накушаетесь на 100 грн. - вам все равно придется платить 200. вот поэтому было много еды в меню - надо было забить чем-то эти 200грн. минимума. а алкоголь и соки всегда в ресторанах и кейтеринге идут с наценками, водка вот по 180 грн. взять на 200 грн. водки бутылку и 20 грамм шашлыка?.. поэтому оптимальным всегда является: набрать на минимум еды, а алкоголь привезти свой.
Тогда вопрос в студию: а кому и нафига оно надо? у нас свадьба чтоли? Кроме того я умаю что одно дружественное мне агенство сделало бы дешевле... просто не вижу надобности... За эти бапки мона хорошо с водкой мясом и прочей едой посидеть в крайрае/мушкетерах и т.п.
В ответ на: вы наверное, совсем не знаете, что такое кейтеринг, отсюда такие глупые, извините, выводы. 200 грн - это МИНИМУМ, за который готовы работать кейтеринговые компании. у других,правда, минимумы по 400-500 грн., но здесь нам пошли на встречу в понижении этого минимума.
Тогда вопрос в студию: а кому и нафига оно надо? у нас свадьба чтоли?
+1, этот вопрос меня мучал с самого начала. Просто прикиньте, мне(+жына) чтоб поМегаСлётиться нужно потратить около 200 $, эээ, не считая воды/водки/пива.