В ответ на: Друг очень хочет именно эту машину, а что-то по объявлениям какие-то странные варианты все. Был бы благодарен за инфу. Можно сюда, можно в личку.
это почти нереально найти "живой"..как альтернатива, просто взять двоечку и свапить
В ответ на: Друг очень хочет именно эту машину, а что-то по объявлениям какие-то странные варианты все. Был бы благодарен за инфу. Можно сюда, можно в личку.
к сожалению живые никто не отдаст (за вменяемые) - уж очень удачный. я своего бы вставил на продажу - если решиться с кредитом на новье.. но кузовок делать немного надо (пороги и крылья) и красить - много мелких дефектов - терщинки в покрытии примели к появлению точек корозии. (мона взять донора и все панели перекинуть - благо доноры есть и доступно - изучал тему) в остальном проблем нет. если кредит не сложиться - готовлюсь вложить в кузов с покраской - проживет ещё лет 5 легко. у меня он бегает примерно: стоимость топлива в год=примерной стоимости машины о как. если быть точным до конца - то с учетом эксплуатационных расходов так и есть.
не, ну понятно, что совсем живой никто не продаст. Но хочется чтобы хоть было видно где начало и где конец работы над ним Если решишься продавать - свисти, посмотрим. У своих всяко приятнее покупать
У меня есть. Буду продовать но позже. авто в отличном состоянии, в одних руках усю жись. Отдам только ценителю, и тому кто реально ищит гольф2 а не просто машину за эти деньги - как альтарнативу тазам. Два раза выставлял на продажу, давали столько сколько просил, но оба раза какието, мягко говоря чудилы были, стало жалко реально, отказался два раз подряд. Если у тя чел стоищий, то можно обсудить посмотреть, поездить и тд и тп....