autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ВААИД Аутомотив шоу 2008 (4/4)

С нами с 03.09.2001

Re: RE: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: Gorg]
      30 мая 2008 в 14:24 Гілками

В ответ на:

А подскажите как к выставке лучше проехать с проспекта Победы - по Туполева или Щербакова?

По Туполева. Объедешь несколько нудноватый левый поворот с Щербакова на Салютную.
В ответ на:

И с какой стороны будет проще машину припарковать примерно в 10 утра?

Там парковка прям там, вот только занята может оказаться...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
23 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

Re: RE: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: Drunkard]
      30 мая 2008 в 14:46 Гілками

Кому из тех, кто регистрировался в первый день, пришло письмо с просьбой определить лучший автомобиль выставки?
Кто что будет выбирать?

Вобще конечно сложно. Надо было бы как то разбить на классы или ценовые категории. Ато как то сложно выбрать, что же лучше, ГИЛЛИ или Ламборгини Галлардо ))

Я пожалуй выберу Audi S3. То, к чему хоть как то можно стремиться

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: RE: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: yurilkin]
      30 мая 2008 в 20:47 Гілками

Лучше уж Фантом Дропхед, Гайарда скучная какая-то, а Фантом даже издалека "внушает".

А серьезно, я бы голосовал за ХС60, от него самые приятные впечатления, во многом благодаря дружелюбному стенду.

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: RE: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: Homer S.]
      30 мая 2008 в 20:56 Гілками

В ответ на:

Тигуан не понравился.

Да, он какой-то... неправильный. Что снаружи, что внутри. Ещё случайно притронулся к пластику на дверях - последний раз я шото подобное щупал на ФВ Транспортере лет 8 назад.

С нами с 03.09.2001

Re: RE: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: yurilkin]
      30 мая 2008 в 22:00 Гілками

В ответ на:

Кому из тех, кто регистрировался в первый день, пришло письмо с просьбой определить лучший автомобиль выставки?
Кто что будет выбирать?

О, и мне пришло.
Ума не приложу за шо проголосовать.

энтузиаст **
62 года, маленький
С нами с 22.01.2008

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: BB_]
      30 мая 2008 в 23:09 Гілками

Також відвідав виставку,сподобалось,а от стенд Форда розчарував-людей практично небуло,може із-за того,що Форд підняв ціну на своі авто,взамін того щоб іх знизити при пониженні розтаможки.

44347
Анонім

31 мая 2008 в 16:59 Гілками

Сегодня были... Впечатления очень неоднозначные...Сначала попали на стенд БМВ, консультант пустил в салон М3... несмотря на то, что большинство современных БМВ мне не нравится, от тройки впечатление - супер, сидение невероятно удобное, как по мне сшито... Но потом консультант полностью испортил настроение, хотелось вообще с выставки уйти... БМВ, если сильно постараться то можно купить и сейчас... только посмотрю я на них теперь очень не скоро... воротит от отношения... и от сожаления, что я не сказал консультанту всё что думаю о нём и о его тупых комментариях...
Им есть достойная альтернатива - Ауди А5 поразила, хоть в них и не пускали. А в тюнинге АВТ - класс.
Golf 32 с ДСГ не красавец, но интересная и симпатичная машина... думаю, что едет тоже очень интересно.

Вольво XC60 - классный экстерьер... и лязгающие двери... даже на Фиесте благороднее закрываются... угробили его уже, что-ли.

S80 был закрыт - точнее в нём сидели и общались консультанты...
Рестайл S40 удачный... сел в салон - боже какая серость... Невероятно удобные подголовники сидений, но после М3 и Фокуса СТ, сидения - просто лавки какие-то плоские... разочаровался.

Подошёл к родным Фордам. Куга на стенде... ну и Куга. Фиеста немного удивила - по фотографиям - какой-то архигламурный тарантас, а в реальности, ничего так... всё равно слишком гламурная, но колёса по-спортивному торчащие из-арок если смотреть спереди - весело.

Фокус СТ... В реальности воспринимается лучше чем на фото, хотя всё равно хуже, чем дорестайл. Получил порцию удовольствия от салона (хоть в старом некоторые вещи всёж получше)... Рычаг КПП непривычный, но в общем удобный... Попробовал переключать передачи... особенно было интересно, поскольку за шестиступку МКПП ещё не держался... Неприятный сюрприз - пятая не включается хуже чем на Жигулях... точнее вообще включить трудно - или третья, или рычаг уходит куда-то в упор напротив задней... Пару раз пятую даже удалось включить... Принеприятнейший сюрприз... Консультант сказал, что они тоже это заметили и их это удивило, но сказал, что баг наблюдается, только не на ходу - после включения двига, вроде пропадает... Надеюсь, что это проблема конкретного экземпляра...

Мондео - ну и Мондео... хоть бы с обвесом привезли... пошёл дальше.

Проходя мимо Шкоды, захотелось глянуть на Октавию РС... там сидел народ... я чуть подождал, но тут началась презентация на соседнем стенде, колонки дико заорали, так что захотелось убежать... больше из Шкод я ничего не видел... а - какой-то грустно-новый Суперб.

Стало совсем неинтересно... вру - было интересно посмотреть на полный привод от субару и кусок кузова с оголёнными елементами безопасности.

БМВ таки задали дурацкий тон посещению... в целом всё воспринималось как бесмыссленное нагромождение железа, в третий павильон с тойотами идти не стали... даже и не знаю, пойду ли на выставку в следующем году, желания никакого нет. В следующий раз пойду смотреть авто, если возникнет реальная необходимость замены Фокуса, который отлично выполняет положенную ему работу.

Змінено Ged (17:07 31/05/2008)

Достоевский **
понаехавший
С нами с 02.09.2006

31 мая 2008 в 23:07 Гілками

Выкроил полчаса походить по выставке. если честно ламборджини и прочие фантомы меня интересовали мало, как и обычный ширпотреб, который и так видно на дорогах. Интересовали китайцы и Фиат. Хотел посмотреть на их прогресс, но кроме ГрейтВола и Чаны китаезов не было.
Зато получил истинное наслаждение от созерцания Фиата 500 и разных Мини куперов. Теперь я точно знаю, какую машину куплю после Матиза - это будет 500-тый малышь, я в него просто влюбился!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: TANUKI]
      1 июня 2008 в 11:41 Гілками

Вчера походил по выставке. И кое в каких машинах посидел Что сказать? Выставка интересная, а вот впечатления от соверменного развития автопрома, как обычно, неоднозначные... К сожалению, такое впечатление, что всё делается по единому образцу, ни у кого из дизайнеров никакой фантазии. Особенно это касается панели приборов. Из всех машин, в которые удалось заглянуть или сесть, есть на что посмотреть у трёх: "Мини" (ну, это я и раньше видел), ФИАТ-500 (стильно и соответствует дизайну самого автомобиля! Впрочем, это и к "Мини" относится!) и "Сивик"-хэтчбек. Кстати, сел в неё (раньше не приходилось), убедился, что по "Хонда" не растеряла способности делать машины с идеальной для своего размера эргономикой, что меня ещё в 5-м "Сивике" восхищало. И дизайн там как внешний, так и салона выше всяких похвал. Лично для себя, если бы стоял вопрос о приобретении нового автомобиля гольф-класса, альтернативы просто не вижу. Несмотря на то, что вообще-то более практичными считаю седаны.
Новый "Аккорд" - красивый внешне, по салону несколько разочаровал.
Посидел в TLC-200. Впечатления неоднозначные. Снаружи машина, конечно, красивая, салон "серенький", и самое главное - она размером с вагон, а место водителя - я бы не сказал, что намного просторнее моей 70ки, которая в полтора раза меньше! Точно так же, при огромной ширине машины, сидишь возле самой кромки двери, ещё чуть Уже - и было бы некомфортно, упирался бы в эту дверь (как это происходит на "Джимни" - тоже посидел). А почему? Потому что там колоссальной ширины тоннель, который, конечно, сверху "замаскировали" красивым и удобным подлокотником, но который сжирает огромнуцю часть ширины салона!
Правда, удалось через окно заглянуть в "Хаммер" (тот закрытый стоял) судя по всему, там ситуация такая же, если не хуже...
После сообщения на форуме Никитки о том, что его устроила из предлагавшихзся машин эргономика только в "Рекстоне", решил посмотреть, в чём же там дело. Такого предпочтения не понял Посадка на обычном "современном корейском" уровне. Размер салона, в общем-то, соответствует размеру машины. Дизайн салона по-корейски простенько-бедненький. Единственное, что запоминается, - это перегруженность руля и подрулевых переключателей функциями управления, думаю, на ходу в них легко запутаться.
Посмешил стретч "Ховер" - для боссов китайской мафии?
Ну и, как говорится, из несбыточного... Суперспорткары вроде "Ламборгини" и даже "рангом" чуть ниже вроде "Порше" - с точки зрения "посмотреть", конечно, красиво, но где у нас реализовать их возможности, непонятно. И езда по не лучшим дорогам, да ещё обильно оснащённым ЛП, не должна приносить особого удовольствия... Не зря у нас довольно много "Кайеннов" - это единственный пригодный для нормальной эксплуатации у нас автомобиль из гаммы "Порше". Хотя даже его 500 сил реально могут пригодиться ну разве что при обгонах на трассе - хотя зачем идти на любой машине на такие экстремальные обгоны, при которых это может иметь значение?
"Эволюшн-Х" - на вид внушает уважение, хотя я не сторонник подобных автомобилей, но понимаю тех, кто ценит такие машины, уважает тот стиль езды, на который они расчитаны.
Ну и последнее - посмотрев на "Роллс-Ройсы" (в том числе с открытыми дверями салона), остаётся только удивиться тому, что у нас среди соответствующей категории покупателей больше распространены "Майбахи". Учитывая тот факт, что подобные автомобили вряд ли приобретаются из чисто практических соображений, с оглядкой на стоимость ТО и прочие подобные аргументы, а с эстетической точки зрения - из виденного в этом классе на один уровень ничего поставить не смог бы...

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: vvlaw]
      1 июня 2008 в 11:47 Гілками

В ответ на:

посмотрев на "Роллс-Ройсы" (в том числе с открытыми дверями салона), остаётся только удивиться тому, что у нас среди соответствующей категории покупателей больше распространены "Майбахи"

Продолжение логической цепочки "кабан-бобик с охраной"

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: vovast]
      2 июня 2008 в 14:09 Гілками

На выставке погуляла, минут тридцать балдела от фиата 500 и минут 20 от мини-клубмена. Конечно отдала дань и Фантому, аглицкая королева на г..... ездит не будет. Ну и ситрон с6 - это мега круто. Всякие порши, ламбо и иже с ними то таке, для лохов на фоне пощелкаться, что б потом перед дружбанами хвастаться: "оооо, я сидел на расстоянии 2 метров от ламбо, ооооо, я мега крут"

СуперСтар **
23 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: pokemon]
      2 июня 2008 в 14:34 Гілками

В ответ на:

На выставке погуляла, минут тридцать балдела от фиата 500 и минут 20 от мини-клубмена. Конечно отдала дань и Фантому, аглицкая королева на г..... ездит не будет. Ну и ситрон с6 - это мега круто. Всякие порши, ламбо и иже с ними то таке, для лохов на фоне пощелкаться, что б потом перед дружбанами хвастаться: "оооо, я сидел на расстоянии 2 метров от ламбо, ооооо, я мега крут"

Раз ламбо и порш просто фон для фоток с лохами, то я так понимаю ваше восхищение фантомом и тем что на нем ездит ее величество- это реальные рассуждения о своем следующем автомобиле?

На каждый товар есть свой купец. 100 человек пройдет и сфоткается. а 101-й - купит.
И чем больше машин представлено на выставке, от самых бюджетных до самых невероятно дорогих, тем интересней выставка!

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: yurilkin]
      2 июня 2008 в 14:43 Гілками

В ответ на:

На каждый товар есть свой купец. 100 человек пройдет и сфоткается. а 101-й - купит.
И чем больше машин представлено на выставке, от самых бюджетных до самых невероятно дорогих, тем интересней выставка!

+1 Совершенно неожиданно открыла для себя БМВ Х3... хотя, не планировала) тоже, залезла ради интересу "рычажки подергать" и все.... РАВ после этого показался табуреткой

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: Mexx]
      2 июня 2008 в 14:59 Гілками

"Совершенно неожиданно открыла для себя БМВ Х3... "

:-) +1

энтузиаст **
Киев
С нами с 17.11.2007

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: AlexAudiCoupe]
      2 июня 2008 в 15:25 Гілками

У меня 2 самых ярких ощущениея.

1. по удобству и качеству салона всем в которых сидел до БМВ пока далеко. Прекрасное впечатление от машин.
2. Лабо, сука, очень громкая. Как-раз был рядом, когда завели и газовали до отсечки. Страшно.

СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: VladVlad]
      2 июня 2008 в 16:41 Гілками

В ответ на:

У меня 2 самых ярких ощущениея.
...
2. Лабо, сука, очень громкая. Как-раз был рядом, когда завели и газовали до отсечки. Страшно.

Дадададъ, за это ж и ценят!
...they've fitted it with active exhaust that's supposed to be quite at low speeds. But that's not fooling anyone. You can try to drive it quitly if you want to, but it's impossible because if you accidently stray over 3500 rpm you just get this sort of... Bark, like that, do you hear that? Tried that in my local town the other day and I almost gave that poor old woman on the pavement a heart attack. Oops, sorry!

PS Как говорил кто-то в этой вашей жэжэшечьке: всё чаще по любому поводу, когда речь заходит об автомобилях, мне хочется процитировать Кларксона. Подписываюсь

Змінено krolyk (16:47 02/06/2008)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: ВААИД Аутомотив шоу 2008 [Re: yurilkin]
      2 июня 2008 в 22:34 Гілками

В ответ на:

1001-й

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5941

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія