Обращаюсь к работникам банков. Ситуация такая - хочу взять или б/у автомобиль (иномарку) где-то 2003года или новый Матиз. Очень нужно Постепенно поступающие 100% деньги есть, но это так сказать "черный" доход (сдача квартиры), на работе тоже по минималке числюсь, опять таки черная з/п нормальная. Поручителей у меня нету и из-за этого кредит не хотят в банке давать. При первом взносе 15% поручители не нужны, но банку нужны официальные достаточные доходы... Такая ситуация. Может кто поможет получить кредит (до 6 тыс у.е.) без поручительства, но с первым взносом? В долгу не останусь
В ответ на: Обращаюсь к работникам банков. Ситуация такая - хочу взять или б/у автомобиль (иномарку) где-то 2003года или новый Матиз. Очень нужно Постепенно поступающие 100% деньги есть, но это так сказать "черный" доход (сдача квартиры), на работе тоже по минималке числюсь, опять таки черная з/п нормальная. Поручителей у меня нету и из-за этого кредит не хотят в банке давать. При первом взносе 15% поручители не нужны, но банку нужны официальные достаточные доходы... Такая ситуация. Может кто поможет получить кредит (до 6 тыс у.е.) без поручительства, но с первым взносом? В долгу не останусь
Извините, что сюда влажу, у меня такая ситуация - поменял работу, официально получаю доволи таки нормально, но работаю всего 3 месяца, тоесть справки за 6 месяцев взять немогу(( - мне в таком случае дадут кредит??? и это с учетом что официально получаю неплохо+ левые
Ясненько, просто на старой работе врядли кто даст справку уже, ну чтож если не понадобиться, то буду ждать 6 месяцев, а если нада будет.....прийдется просить чтоб дали