Сегодня ехал за одним на веле по северосырецкой. Он ехал не быстро (около 30 кмч), поэтому чувствовался запах перегара. Как только он ушел направо на отстойник троллейбусов - запах пропал. Судя по всему он искал где вздремнуть часок. Это ж надо было так бухать, чтобы штырило через форточку!
Может из той же оперы...
Петросян отдыхает...... Ты луЧЧий. У тя организм наверное требовал после недели простоя
Как только он ушел направо на отстойник троллейбусов - запах пропал. Просто запах поехал прямо
Ладно, спишем всё на мои нервы. Хотя он мог бы рассматривать дома едя не ровно посредине проезжей части, тогда бы я его просто не заметил сразу, а не через 3 квартала ...
Или вот на той неделе: взял заказ Златопольская 3. Еду по Клименка ищу поворот на Златопольскую, улочки там чуть шире машины. Еду неспеша, сзади фафакают, добавляю скорость и проезжаю мимо. Потом сворачиваю на Пироговского, потом на Краснозвёздный(пробка) и потом на Златопольскую, где меня ждёт разъярённая , я же опоздал. Так что относитесь к таксистам с пониманием, они делают свою работу (ну хоть иногда).
А типа в атласе предварительно посмотреть?
ЗЫ. А еще есть такая фиговина, как GPS
Та ладно там. Есть у нас возле дома площадочка клёвая. Нычка, даже скажем такая удобная - заедешь себе за будку насосную, с дороги не видно, а можно заехать да постоять. Машинку мы там даже часто бросаем, потому что прямо под окнами. И помню, было какое-то время назад - повадился у нас на площадке таксист под вечер приезжать. Приезжать и приезжать, дело такое. Главное шо уезжал всегда, минут через 20. Не мешал, то есть. А тут, однажды, днем его принесло. А мы, как назло, дома, и курить любим на балконе. И шо мы с женой видим во время очередного перекура? Видим, шо достал гражданин таксист шприца, и давай колоться! Он то думает, шо раз за будкой встал, то и не видно никому, но нам то виднее шо палится чувак. В общем укололся, забылся, минут через 20 отошел и уехал. Как-то нам не по себе стало - а если он не в цирк поехал с клоунами шутить, а работу работать?
Накой мне ЖПС, я и атлас раз в день открываю. Там просто очень мелкие повороты и пропустить раз плюнуть.
Накой мне ЖПС, я и атлас раз в день открываю
Ничего личного, но очень знакомые слова. Мой дом стоит как-бы слегка неправильно, не совсем на той улице, к которой приписан. Ну и классическая картина при вызове такси на дом. Стою под подъездом и в просвет между домами наблюдаю такси: Ж-ж-ж-ж....в одну сторону..ж-ж-ж-ж....в другую сторону....ж-ж-ж-ж.....третий проезд.....ж-ж-ж-ж....ну тут я уже дохожу до зоны прямой видимости, призывно машу и всячески привлекаю к себе внимание Сажусь, говорю, да вон же у вас атлас в дверце заткнут, чего-ж мотаться то? В ответ классическое "Да,б-блин, .ля, ..........ать, "кто ж так строит???" ..ля, емае,.....ать
Сегодня ехал за одним на веле по северосырецкой. Он ехал не быстро (около 30 кмч), поэтому чувствовался запах перегара. Как только он ушел направо на отстойник троллейбусов - запах пропал. Судя по всему он искал где вздремнуть часок. Это ж надо было так бухать, чтобы штырило через форточку!
Может из той же оперы...
Петросян отдыхает...... Ты луЧЧий. У тя организм наверное требовал после недели простоя
Как только он ушел направо на отстойник троллейбусов - запах пропал. Просто запах поехал прямо
+1 Старики-разбойники отдыхают,ну и нюх у тебя!!! А еще есть поговорка-запах тем и хорош-не нравится,уйди и запах вместе с тобой!
Может из той же оперы...
Перегара или спирта? У меня когда-то зиний омыватель из канистры протек в багажнике... Ездил несколько недель с открытым окном. Воняло на несколько метров по ветру.
Накой мне ЖПС, я и атлас раз в день открываю
Ничего личного, но очень знакомые слова. Мой дом стоит как-бы слегка неправильно, не совсем на той улице, к которой приписан. Ну и классическая картина при вызове такси на дом. Стою под подъездом и в просвет между домами наблюдаю такси: Ж-ж-ж-ж....в одну сторону..ж-ж-ж-ж....в другую сторону....ж-ж-ж-ж.....третий проезд.....ж-ж-ж-ж....ну тут я уже дохожу до зоны прямой видимости, призывно машу и всячески привлекаю к себе внимание Сажусь, говорю, да вон же у вас атлас в дверце заткнут, чего-ж мотаться то? В ответ классическое "Да,б-блин, .ля, ..........ать, "кто ж так строит???" ..ля, емае,.....ать
У меня то же самое, но тут надо сказать, что на Русановской набережной нумерация домов - это для постороннего человека что-то с чем-то! Если таксист приезжает сразу - 90%, что он сам рядом где-то живёт В последнее время, если заказываю такси, то сразу дичпетчеру рассказываю, как ехать. И то не всегда помогает...
Кстати, покажите мне хоть одного обкуреного таксиста, Что-то я за 10 лет общения с ними ни разу таких не встречал. Может мы в разных Киевах живём?
Есть такой Лаврский переулок возле парка Славы, от него налево вверх идет дорожка на обзорную площадку. Приедьте туда как-нибудь ночью и посмотрите на тусующихся там таксистов, там можно накуриться "вторяками".
А у меня в доме нумерация парадных хитро сделана. Раньше, когда-то давно соседнее парадное отдали Верховной Раде, типа депутаты там будут жить и ессно это парадное назвали "№1" ну и нумерация квартир начинается с этого парадного, а прикол в том что парадное это находится посередине между остальными 3-мя, т.е. посередине дома! Так и есть, если стоять лицом к дому, то нумерация парадных справа идет так: 2-е, 1-е, 4-е, 3-е. Ни один таксист никак не может допереть что 1-е парадное находится посередине дома, когда спрашивают у гуляющих местных бабушек где находится 1-е парадное думают что над ними прикалываются. А недавно был прикол, когда мужики доставили полную машину мебели и разгрузили ее возле первого ПО СЧЕТУ, а не возле первого реального парадного! А подъехать к первому по счету и к первому реальному парадному для выгрузки можно только с разных сторон дома Карочи мужички загружали все обратно и перевозили на другую сторону дома. С них поржать и послушать ихние речи полдвора ходило.
Я потому и удивляюсь таксистам, что в Киеве такая ситуация сплошь и рядом. Когда-то в советские времена был призван военкоматом на разнос повесток по Шевченковскому району. Вот уж насмотрелся самых экзотических вариантов нумерации и расположения домов. Поэтому мне проще предварительно глянуть в атлас, чем потом мотаться взад-вперед по улице, высматривая, выискивая и выслеживая
Накой мне ЖПС, я и атлас раз в день открываю. Там просто очень мелкие повороты и пропустить раз плюнуть.
натой что бы с ЖПС без каких либо промедлений повернуть именно в тот очень мелкий поворот, который тебе нужен! Учитываю стоимость девайса от 100 баксов - не понимаю вообще о чём речь... хотя, может это считается "некруто" среди таксистов, по ЖПС ориентироваться?
Ведел вчера такси, Пассат на латвийских номерах с ГПСкой на борту.
Так далеко не все подобные приколы в атласах есть! Особенно когда касается дома, стоящего во второй линии (как мой, кстати, хотя дом не угловой, - номер с дробью!)
ЖыПэС рулит, как то ехал на заказ тупо по приборам. Дождь, туман, вижу тока метров 10 дороги. Одним глазом на дорогу, другим на ЖПС. Блин как в подводной лодке. На Лесном кстате ехал... по всяким дворам.. с черепашьей скоростью.. потом днем по тому же маршруту пытался проехать.ууууу блин, в два раза больше времени потратил