нееее. Ирке надо статус "пофигистка!" Ир, не хочь?
и шо самое интересное, все эти возмущающиеся заняли интересную позицию... Вы типа организовуйте, а я погляжу, все меня устраивает или нет, а потом, в случай чево, на хвост упаду.
Ну так я предлагаю их не на хвочт, а так сказать "под хвост" и послать и не обращать на них внимания, думаю мы и без таких "помощников" обойдёмся
Тарас, а не слишком ли много ты на себя берешь? ты кто тут такой ? бог, отец родной, собственник форума? Форум - вещь публичная, и каждый, кто не поедет по той или иной причине, в праве высказать свою точку зрения...Тема обсуждается в общей клубной ветке, и тут нет ваших и наших.... если хочется устроить междуусобчик - иди в приват и там с кем угодно договаривайся....
Ир, не хочь?
Не хочу. Меня стандартный устраивает.
Тарас, а не слишком ли много ты на себя берешь? ты кто тут такой ? бог, отец родной, собственник форума? Форум - вещь публичная, и каждый, кто не поедет по той или иной причине, в праве высказать свою точку зрения...Тема обсуждается в общей клубной ветке, и тут нет ваших и наших.... если хочется устроить междуусобчик - иди в приват и там с кем угодно договаривайся....
Я вот и высказываю свою точку зрения, касательно того что я думаю о людях, которые в основном пользы никакой ни форуму, ни клубу не приносят, только всё хаят, но никогда не предложат вариант оптимальнее, который устроит большинство. Причём, заметь я тоже не поддерживаю флуд и уже высказывался на эту тему. Я просто за конструктивную критику, а не за тупой снобизм.
и понимая мерзхопакостность ситуации, рекомендую читать Ограничения.
Дабы не мусолить в надцатый раз дерьмо на форуме несогласным предлагаю писать в мне личку, аську; а особонесогласным - сказать в глаза при при личной встрече.
Как угодно
Я вот и высказываю свою точку зрения, касательно того что я думаю о людях, которые в основном пользы никакой ни форуму, ни клубу не приносят, только всё хаят, но никогда не предложат вариант оптимальнее, который устроит большинство. Причём, заметь я тоже не поддерживаю флуд и уже высказывался на эту тему. Я просто за конструктивную критику, а не за тупой снобизм.
мда.... грубостью отвечать не хочется... так что, "Не сочтите за грубость, отвечать Вам не стану. Предпочту промолчать..." (c) BarMen
Ну, спасибо конечно. Но, думаю, Вы бы ответили совсем по-другому, если бы я, например, зафлуживал тему с мероприятием, которое Вы организовуете.
присоеденюсб к Лене и Саше... не каждый знает свою меру... Тарас, ты уж извени но перегибаешь палку... то что ты сейчас называешь "большнством" это Черновецкий - мер "всех" Киевлян... Удачно погулять...
З.Ы.: думал, что если раньше освобожусь мож как-то подскочу... хм... ты сделал все чтобы меня там небыло... ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!! Удачного пикника!!!
UPD: после хотелось бы узнать среднюю стоимость данного мероприятия с человека... не сочтите за наглость... просто уж очень интерестно...
-->
Змінено LordAmid (03:07 30/05/2008)
UPD: после хотелось бы узнать среднюю стоимость данного мероприятия с человека... не сочтите за наглость... просто уж очень интерестно...
у меня получилось до 150грн. (интересней, и лучше чем платить 250грн, и кушать какое-то непонятное меню), а так собрался именно пикничный набор
флуд удален модератором
Если вдруг передумаешь, то звони, я думаю все будут рады тебя видеть.
Стоимость у каждого получится разная в зависимости от аппетитов. Приедешь, посчитаешь сколько потратил, не приедешь, расспроси кого-тоиз участников. Татьяна тебе даже уже и ответила про свой результат.
присоеденюсб к Лене и Саше... не каждый знает свою меру... Тарас, ты уж извени но перегибаешь палку... то что ты сейчас называешь "большнством" это Черновецкий - мер "всех" Киевлян... Удачно погулять...
З.Ы.: думал, что если раньше освобожусь мож как-то подскочу... хм... ты сделал все чтобы меня там небыло... ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!! Удачного пикника!!!
где то по моим прикидкам таки выходит по 150 грн. на человека, если с ночевкой, то +65 грн.
Дима, присоединяйся - хорошую компашку не испортишь!
если бы я, например, зафлуживал тему с мероприятием, которое Вы организовуете.
[тут опять мат]...от лично я на фоне всего этого себя чувствую как та легендарная обизяна - хочецца ж выпить и пообщаться и с "умными" и с "красивыми".....Но они меж собой, мяхко говоря, не дружат.. ...и шо мне - разорвацца???...
Не обращай внимания....
регистрация то ведь закончена...
-->
[тут опять мат]...от лично я на фоне всего этого себя чувствую как та легендарная обизяна - хочецца ж выпить и пообщаться и с "умными" и с "красивыми".....Но они меж собой, мяхко говоря, не дружат.. ...и шо мне - разорвацца???...
Ты сначала выпей с умными - может, после этого вопрос красоты сам собой отпадет.
регистрация то ведь закончена...
Дима, если есть желание - приезжаешь за пол часа до встречи в Билу на Троещине, покупаешь хавчика и випивки и ты участнеГ! Давай, невагайся!