В ответ на: С нашим сервисом надо анус в напряжении постоянно держать, а то эти п№;%расы только и смотрят как бы поиметь... Больше всего меня волнует вопрос, если бы я во вторник согласился на замену за 1238 грн, они бы датчик кондиционера постарались впихнуть вместо датчика Г\у?
Спасибо на добром слове. Скорее всего, когда увидели бы, что лохонулись (принесли датчик кондиционера электрику и он нагнул бы их матом) - заменили датчик на правильный в наряде (по официальному наряду деталь реально списывается со склада и играться номерами никто не позволит. Ну а тебе бы наплели что-то про мегаскидку
В ответ на: С нашим сервисом надо анус в напряжении постоянно держать, а то эти п№;%расы только и смотрят как бы поиметь ухо в остро постоянно держать... Больше всего меня волнует вопрос, если бы я во вторник согласился на замену за 1238 грн, они бы датчик кондиционера постарались впихнуть вместо датчика Г\у?
Спасибо на добром слове. Скорее всего, когда увидели бы, что лохонулись (принесли датчик кондиционера электрику и он нагнул бы их матом) - заменили датчик на правильный в наряде (по официальному наряду деталь реально списывается со склада и играться номерами никто не позволит. Ну а тебе бы наплели что-то про мегаскидку
Женя, к тебе лично у меня никаких вопросов нет, но все таки, такие вещи настораживают, мне пришлось ездить к ним два раза, они проверяли в первый раз. А так передо мной никто не извинился, в общем осадок остался....
тут нужно глубже копать... Хозяева бизнеса часто жлобяться взять специалиста на нормальный процент + жлобяться вкладывать деньги в обучение нового специалиста... Вот и берут совершенно далеких от технических знаний людей на низкую зарплату/ставку и пускают их в свободное плаванье... Таким образом и происходят подобные накладки... Я лично слабо представляю как можно спутать систему гидроусилителя и кондиционера, даже в программе находящиеся в разных разделах и секциях.
Гм, только сейчас дошло... Тебе перепутали в Голосеевском детали? Странно. Там вроде тупых по запчастям не встречал. Может быть какая-то накладка получилась...
В ответ на: Гм, только сейчас дошло... Тебе перепутали в Голосеевском детали? Странно. Там вроде тупых по запчастям не встречал. Может быть какая-то накладка получилась...
Ты лучше скажи, как по Dialogys ищут запчасти для Symbol, если его там нет, по крайней мере в 3.3.9? Или эти самые легендарные диски №№4-7 содержат по ним запчасти и техноты? Или может там по аналогам подбирается?