Мляааа, тупо НЕКОГДА. Главная особенность - одна комната (т.е. работы как бы не особо много). Обои стеклотканевые, под покраску. Посоветуйте мастера. Если у него окажутся руки из правильного места - работы будет дофига: крышу перекрыть в пристройке, штукатурки дофига, гипсокартон (стены, потолок - еще две комнаты), кладка, беседка, сарайчик (сэндвич)... На любой вкус. Начнем с обоев Мож кто знает универсала, который дарит такую радость людям?
097-2411333 богдан( если телефон не поменял он). если будут не заняты и главное если пообещаешь еще и крышу и т.д., то может возьмутся:))) делают не плохо, сам видел полностью магазин они сдавали, ну и мне делали гипсокартон и оббои........
Пол уже залил, а к обоям никак подступиться не могу Да и если б только обои - поклеили бы уже. А так фронтов работы - дофига и трошки, потому и пишу сюда.
Кто нахватался!?!? Я сам заказчик Это все у меня нужно делать Приватизатор не звонил, зараза. Насос планирую забрать, хотя меня xonix и сбила с мысли тем, что мне его ставить нельзя - водолею нельзя часто включаться/выключаться... Ща подумаю, что делать. З.Ы. Прицеп почем?