А отговори от Аккорда? Что в нем плохо? Как автомат?Как сервис?
ЗЫ Тигуан и Куга продают по цене 45-50,а чего Опель низзя
Я посидел в ней на выставке СИА..был удивлен цено от 50 тыс. не стоит вариация Каптилки столько, хотя конечно Антара поприличнее внутри будет
это они погарячились...по такой цене шансов у них нет - обязательно снизят цены или продажи будут "два ведра"
В любой случае Куга прямой конкурент Кашкаю, Рав4
Кашкай-то тут при чем? Куга - конкурент в первую очередь Тигуану. Во вторую уже - рав4.
велком к Ауди Оллроад или Вольво Кросскантри, на худой конец к Субару Аутбек. Оно хоть едет/рулится.
Вольво XC70 - рулится откровенно неважно.
Честно... Например я могу понять человека, отдавшего 22 штуки за Эпику и абсолютно не понимаю покупающего за 40 Каптиву... Ничего личного...
Можете пояснити чому? Мені просто цікавий сам феномен і я намагаюсь зрозуміти на чому він грунтується.
На примере VW Tiguan покатит? На выставке рядышком стоят Тигуан, Гольф (универсал и седан тож) и Пассат. Тигуан очсильно напоминает Гольф с полным приводом и увеличенным клиренсом. И по калибру (особенно гольф-вариант, ну или гольф-плюс, если угодно), и по салону (гольф-плюс почти один в один). Вот только ценник на гольф начинается с 22-х и заканчивается где-то чуть-чуть за 30, а вот Тигуан - уже 40 и выше. 10+ килобаксов за клиренс и полный привод? Не нравится сравнивать Тигуан с Гольфом - сравни с Тураном. Туран тож в районе 30-ки. А рядышком стоит куда как более "мордатый" и "пафосный" Пассат. И стоит 30-35.
По прочим производителям - картина примерно та же. Фокус (Си-Макс, если угодно) - в районе 30-ки, Куга - уже 45(!). Форестер, сделанный на базе импрезы - 40, импреза - в районе 30-ки вместе с полным приводом.
... а "за углом" за 30-ку предлагают совсем уже полноценный жЫп - мицык-паджеро-спорт.
Сдается мне, производители тщательно стригут бабло с моды на "паркетники".
Автомат дещо специфічний (трохи незвична логіка), але це питання звички. До сервісу у мене зауважень немає. Трапляються інколи невеликі "косяки", але все вирішується без проблем у робочому порядку.
Що стосується "відговорити"... Як каже один мій приятель "акорд - це діагноз". Машина заохочує до дуже специфічного (агресивного) стилю їзди і поведінки на дорозі. І у мене не завжди вдається це контролювати. В результаті я усвідомив, що хтось один з нас не виживе, або я, або акорд. Досі мені везе більше але зважаючи на сім'ю та дітей, я таки взяти щось інше (на що саме - ще не визначився). Отаке.
Чому ж. Цілком можна. Інше питання, що хто їх буде за такі гроші купувати...
В любой случае Куга прямой конкурент Кашкаю, Рав4
Кашкай-то тут при чем? Куга - конкурент в первую очередь Тигуану. Во вторую уже - рав4.
Потому что по размерам примерно подходят. Недавно, кстати, читал сравнительный тест между Кугой и Кашкаем (Автомир кажись).
Ви змішуєте до купи "подобається" і "антикорейські" комплекси.
У меня нет антикорейских комплексов... Просто мои потребности немного выше возможностей кореского авто...
Хмм. Справді? А можна поцікавитись деталями?
Детали я описал выше.. Дубовый плоастик, зеленая подсветка, отсутствие индивидуальности и многое другое...
Ви змішуєте до купи "подобається" і "антикорейські" комплекси.
У меня нет антикорейских комплексов... Просто мои потребности немного выше возможностей кореского авто...
Хмм. Справді? А можна поцікавитись деталями?
Детали я описал выше.. Дубовый плоастик, зеленая подсветка, отсутствие индивидуальности и многое другое...
Дубовий Хмм. Може Ви щось не те мацали? Щодо решти пунктів, то це не "вищі" вимоги, це "інші" вимоги, до того ж суто обумовлені смаком.
От 52914 до 60667 баксов! (цены по данным нашего Автомаркета ). За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?
От 52914 до 60667 баксов! (цены по данным нашего Автомаркета ). За что там столько? За Каптиву перелицованную? Кто его за такие деньги, с мотором всего-то в 2 (!!!) литра, покупать будет? Там че уже, ценообразователи, совсем того?
GM решил закреплять в Европе бренд Chevrolet. Бренд Saturn остается для чисто муруканського рынка.
BTW сей Saturn произведен в Корее
вот никада не понимал, а че к вам Сатурны не возят? теже яйца тока в профиль , тока цена меньше
я так понял там от 21 тык? Ну и прикинь - растаможка да на бедность накинь. Вот и получишь ту же цену под 50 тыков...
Я говорил в целом о корейцах... ,
П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!
Я говорил в целом о корейцах... ,
Подібні узагальнення, м'яко кажучи, безглузді, особливо у наш час.
П.С. УТОЧНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦЕН НА АНТАРУ!! Выставленая Антара - шоу кар, растаможеный в лоб без дилерских скидок. Когда из начнут енормально завозить, цена самой дорогой Антары будет 220 тыс грн!