Так в том то и дело, вроде ничего лишнего не покупаешь, а куда они исчезают нипанятна Наверно их просто мало Хотя на новом уровне их всеравно будет мало, расходы растут. Значит, нехватка денег это аксиома
В ответ на: Так в том то и дело, вроде ничего лишнего не покупаешь, а куда они исчезают нипанятна Наверно их просто мало Хотя на новом уровне их всеравно будет мало, расходы растут. Значит, нехватка денег это аксиома
Фраза не моя но неплохая:
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как бывает плохо без них
А самое большое спасибо, тому инет магазину в котором я намерился купить этот самый ERGO. Дело в следующем. Звоню. - Есть аппарат? - Есть. - Привезете? - Лучше приезжайте. Адрес ... (короче, там где кончается асфальт). Приехал (полтора часа в пробках) за полчаса до окончания их рабочего дня. По полуподвалу слоняется 33 бездельника, еле нахожу кому задать вопрос. - Где? - А у нас система зависла. Погуляйте минут 10. Гуляю. Снова отлавливаю человека. - Ну? - А ваш аппарат еще не приехал. Надо минут 20 подождать. Гуляю полчаса. Снова среди гуляющего (курящего, чаюющего, анекдотствующего) народа ищу "тогокоторыйвкурсе". - Где? - Надо еще полчаса подождать.
Короче. Я молча развернулся и ушел. В пятницу в Мобитрейде быстро купил вот это Дочка довольна.
ИМХО исход очень хорош, т.к. все слышанные мною отзывы о фототехнике UFO/ERGO, включая вычитанные в б.м. авторитетной периодике, можно охарактеризовать как "невыгодное отношение цена/качество при относительно весьма низкой цене".