Надысь купил в Метро два пакета молока "Му" от ласуни 2.5%. Годное до 9го месяца. Оказалось горькое. Сначала подумал, что по какой-то причине скисло в открытом пакете, но открыл новый - та же фигня. Не знаю кто виноват, Метро или Ласуня, но молоко испорченное. Испортил кастрюлю каши, блин
вчера Чернокнижник смотрел? это знак...
а вот расскажите смысл покупания этого вещества, по цвету похожего на молоко?
вон есть много молока более традиционного, конечно не домашненго но достаточно похожего (я про обычное магазинное молоко галактон, Словяночка и т.д.).
Не стоит покупать молоко длительного хранения
Любой пищевик тебе скажет прямо противоположное.
Как ни странно, но люди имеющие отношение к этому бизнесу говорят как раз наоборот.
Как ни странно, но люди имеющие отношение к этому бизнесу говорят как раз наоборот.
А чем аргументируют?
+1 Молоко длительного хранения - ЯД. Для интереса понаблюдайте за ним када оно прокиснет.
+1 Молоко длительного хранения - ЯД. Для интереса понаблюдайте за ним када оно прокиснет.
дык в том-то и дело, что оно не прокисает а превращается в настоящий уже яд...
Любой пищевик тебе скажет прямо противоположное.
зачем далеко ходить У меня мама технолог молочных продуктов Опыт работы 25 лет Отлично знает из чего делается молоко длительного хранения Там цельного молока нет вообще только порошок сухого молока Кроме того оно проходит стерилизацию при 100 градусах Обычное же пастеризуется при 70 Про консерванты я молчу подумай сам как молоко может хранится 3 месяца, оптимальный вариант покупать на рынке молоко Только не на стихийном