autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Токопроводящая смазка/паста ? (+)

С нами с 03.09.2001

Токопроводящая смазка/паста ? (+)
      6 июня 2003 в 20:11 Гілками

Ищется временное решение для борьбы с закисающими предохранителями (постоянное - ЧЯ поменять нафиг, да тока постоянно же меняла не хватает). Сегодня с утра пришлось прямо в самом сердце пробки на Южном мосту стать и предохранители шевелить, чтоб не закипеть. Ох и крыли ж меня матами, а шо делать... Приношу всем извинения, соконфетникам и несоконфетникам тож.

Расскажите мне, есть такая штука: графитная смазка, так она как - токопроводящая ? Есть смысл пробовать ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Придумал ! (+)
      6 июня 2003 в 20:34 Гілками

ставишь керамический предохранитель, и обжимаешь лапки резинкой для волос или чем-то подобным...

С нами с 03.09.2001

Так одно другому не мешает... (+)
      6 июня 2003 в 20:37 Гілками

... как раз так и думал - с резиночкой... Бум попробовать, ща по конторе пробегу, у девочек резиночек повыклянчиваю...

Супер писатель! ****
45 лет, Киев
С нами с 12.11.2001

Re: Токопроводящая смазка/паста ? (+)
      6 июня 2003 в 22:15 Гілками

В ответ на:

Ищется временное решение для борьбы с закисающими предохранителями (постоянное - ЧЯ поменять нафиг, да тока постоянно же меняла не хватает). Сегодня с утра пришлось прямо в самом сердце пробки на Южном мосту стать и предохранители шевелить, чтоб не закипеть. Ох и крыли ж меня матами, а шо делать... Приношу всем извинения, соконфетникам и несоконфетникам тож.
Расскажите мне, есть такая штука: графитная смазка, так она как - токопроводящая ? Есть смысл пробовать ?

Нифига оно не помогает. Про??хался я с ЧЯ старого образца 1,5 года, когда заменил нак новый - испытывал чувства блиизкие к счастью. 140 грн +50 установка + сделал так, чтобы кулер работал независимо от зажигания. Рулез!!!
Когда поменЯешь - поймешь меня. ЗЫ, не забудь купить прокладку под ЧЯ. Пригодится!

V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Вот и я говорю - новый ящик однозначно! (-)
      6 июня 2003 в 22:23 Гілками

Вот и я говорю - новый ящик однозначно!

старый писатель **
51 год (35 лет за рулем), Киев
С нами с 15.07.2002

Re: Так одно другому не мешает... (+)
      7 июня 2003 в 07:02 Гілками

В ответ на:

... как раз так и думал - с резиночкой... Бум попробовать, ща по конторе пробегу, у девочек резиночек повыклянчиваю...

Не... фонарь... резиночки хватает на 2 дня... уж сильно предохранитель грееться... керамический тоже не помогает... раз у тебя проподает контакт, значит клеммы предохранителя уже проплавили пластмассу в местах их выхода из ЧЯ, подгибание тоже ничего не даст. Но... есть один способ... Закладываешь полоску резины между клемами и бортиком ЧЯ (для подпружинивания контактов). Я кажись брал микропорку...

Полиграф Полиграфыч ***
45 лет, Киев и окрестности
С нами с 24.02.2003

Re: Токопроводящая смазка/паста ? (+)
      9 июня 2003 в 16:51 Гілками

Советую поменять. У меня сначала навернулась одна дорожка в ЧЯ - не работал сигнал и вентилятор. Поставил перемычку из проволки. А в субботу на ходу пропадала зарядка аккума. А потом вообще пропало напряжение на всю приборную панель. Ну и мелочи там всякие типа вместо ближнего на приборной горели противотуманки и т.д.
Вообщем надо менять андазначна !!!

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3532

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія