Догорел-таки TPS - теперь и на холостом нифига не кажет. С какого-то порвался где-то провод с датчика дифф. давления - где-то прямо в пробке между салоном и мотором. Движок на холостом снова колбасит неподетски.
Сжег очередной набор мелкосхем EECsucka. А заодно и LPT порт, как сегодня оказалось...
Мысль перебросить мозги вниз торпедо была не сильно удачной - там для них нифига места не хватает с Гиавским бардачком. Придется обратно вытягивать.
Сегодня попустило, но несильно. Цуку починил, порт заюзал нотебучный. В машину не лез. И не полезу, пожалуй.
Все-равно с косси Цука почему-то РОМ не сбрасывает. Спросил почему. Пока не ответили.
В ответ на: ты когда со своими кодами разберешься - свистни. у меня ж такая же система как и у тебя? если я правильно тебя понял.
+++Ага. Причем оно накрылось как-раз где-то в процессе подключения твоей ЕЕС - видимо я случайно замкнул что-то. Так что в целом вопрос остался выясненным не до конца.
Да - нашли чего-нибудь на твоей плате?
мля, собирались ж сегодня на пиво пойти... совсем угорел с этой работой. на след. точно сходим
на моей плате нифига не нашли. но осталась недоработка - не прозвонили дороги. электрик займется этим в понедельник. там ежжли чё по моей вине сгорело - скажи, я поучавствую в реанимации такого чуда. левша курит со своей блохой
а пиво будет! (я теперь это всю неделю добавлять буду, чтоб не забыть)
там ежжли чё по моей вине сгорело - скажи, я поучавствую в реанимации такого чуда. левша курит со своей блохой
+++Да нуу - это мои личные тараканы! Ты ж видел - оно весьма на соплях все. Да и казенного порта нифига не жалко, он даже не факт что сгорел - может просто одна ножка чуток подгорела. Короче - это фигня.
а пиво будет! (я теперь это всю неделю добавлять буду, чтоб не забыть)
+++Да вот следующую неделю я буду курить под Амсом, соответственно припрусь онли в субботу. Хотя оно повторения фордовки на природе душа уже жаждет...
Корпус и фильтр воздушные... Патрубки к печке... Короче - все патрубки забери - на твой радиатор они налезут нормально. Да - EDIS-ку не забудь (более другой коммутатор), ну и экологию прихвати - мозги ругаться не будут (датчики - дифф давления, рециркуляции выхлопных и CANP - разьемы у них собак отличаются от обычных).
Вроде с авторушным ответом - все... Вспомню чего - отпишу.