autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

проезд Жилянская-борщаговская, проясните

важничающий писатель **
Киев
С нами с 03.12.2007

проезд Жилянская-борщаговская, проясните
      28 мая 2008 в 15:50 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

проясните/нарисуйте плиз, как там сейчас дело происходит
upd: спасибо ответившим!

проясните/нарисуйте плиз, как там сейчас дело происходитupd: спасибо ответившим.

Змінено aspan (17:22 28/05/2008)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: aspan]
      28 мая 2008 в 16:16 Гілками

АФАИК нету там сейчас проезда - забор не дает...

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: aspan]
      28 мая 2008 в 16:19 Гілками

Если имеется в виду Борщаговская а не Воздухофлотский, то:

Саксаганского, перед пл. Победы налево и сразу направо- вдоль тыльной стороны УКРАИНЫ теперь есть дорожка которая проходит под воздухофлотским мостом и примыкает к ул. Боршаговской чуть раньше МакДональдса.

А если все-таки Воздухофлотский, то без вариантов, старым способом, через пр. Победы.

старожил *
41 год, Киев
С нами с 17.01.2008

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: yurilkin]
      28 мая 2008 в 16:33 Гілками

Сейчас убрали круг где разворачивался 3 трамвай. И идет прямая дорога от Жилянской к Борщаговской.

lg_
подмастерье
С нами с 28.09.2007

28 мая 2008 в 18:10 Гілками

А там просто выехать или нужно долго ждать, пока кто-то пропустит, а то я вчера пока не пропустил машину, она б там еще долго пыталась вырулить направо?

патриарх ***
60 лет, Киев
С нами с 21.04.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: lg_]
      28 мая 2008 в 18:16 Гілками

В ответ на:

А там просто выехать или нужно долго ждать, пока кто-то пропустит, а то я вчера пока не пропустил машину, она б там еще долго пыталась вырулить направо?

Из-под Воздухофлотского моста в сторону Борщаговки стоит знак "Главная дорога", но все кто съезжает с моста тупо едут не пропуская, плюс в самом месте примыкания идет сужение заборчиком, и тем, кто по главной едет, приходится проталкиваться вправо. проблемное там место! пока все привыкнут к новым знакам...

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 17.01.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: JoraKiev]
      28 мая 2008 в 21:16 Гілками

подтверждаю, знаки на съезде с моста " уступи дорогу" вмсят, но народ прет на них неглядя, нужно время пока привыкнут

подсевший на форум **
9 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: vanekk]
      28 мая 2008 в 21:26 Гілками

В ответ на:

подтверждаю, знаки на съезде с моста " уступи дорогу" вмсят, но народ прет на них неглядя, нужно время пока привыкнут

народ прет, но тока не все
вчера, съехали с моста... еду.. вижи "уступи дорогу".. притормаживаю, на главной стоит Матиз и перепугаными глазками на меня втыкает... ждет когда я проеду... а я все притормаживаю.. у матизоводика глазки все больше и нога к тормозу приросла... я подумала, шо ну его нахфиг..если остановлюсь чтоб пропустить, будем мы там с ним стоять долго, еще и не дай Бог сзади кто-то въедет)), я аккуратненько перестроилась в правый ряд и проехала перед ним... Матизоводика потом в зеркало наблюдала, ооооочень уж осторожненько оно перестроилось, хоть и машин особо и не было....

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: lada]
      29 мая 2008 в 08:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

народ прет, но тока не все
вчера, съехали с моста... еду.. вижи "уступи дорогу".. притормаживаю, на главной стоит Матиз и перепугаными глазками на меня втыкает... ждет когда я проеду... а я все притормаживаю.. у матизоводика глазки все больше и нога к тормозу приросла... я подумала, шо ну его нахфиг..если остановлюсь чтоб пропустить, будем мы там с ним стоять долго, еще и не дай Бог сзади кто-то въедет)), я аккуратненько перестроилась в правый ряд и проехала перед ним... Матизоводика потом в зеркало наблюдала, ооооочень уж осторожненько оно перестроилось, хоть и машин особо и не было....

пральна)) я уже с понедельника этой дорогой езжу, очень даже. одно проблематичное место это после выезжа на старовокзальную перестроиться через 4 полосы при том что туда шумахеры прутся))) хотя секунд 20 подождать не жалко чтоб спокойно поехать) зато какая красота без проспекта с толканиями со всех сторон, толкучкой на вьезде и сьезде с моста)) как уберут забор то будет третья полоса почти по идее)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 28.08.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: lg_]
      29 мая 2008 в 08:53 Гілками

В ответ на:

как правило нужно ждать, пока кто-то не пропустит или не образуется хороший интервал между прущими по "главной".

Кстати РЕСПЕКТ пропускающим , а то там можно долго стоять.

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: Sitem]
      29 мая 2008 в 09:34 Гілками

В ответ на:

как правило нужно ждать, пока кто-то не пропустит или не образуется хороший интервал между прущими по главной.

Кстати РЕСПЕКТ пропускающим , а то там можно долго стоять.

Еще раз: ГЛАВНАЯ ИЗ ПОД МОСТА, а с воздухофлотского люди прут по привычке. И пропускающие ОБЯЗАНЫ вас пропустить а не просто жест доброй воли!

Надо конечно как то поинформативней выделить эти знаки... Было бы разумно добавить снизу большими буквами приписку, что-то типа "УВАГА, змінено знаки пріорітету" поставить знак "конец главной дороги" еще парочку "аварійно-небезпечна ділянка" и т д.

СуперСтар **
рядом с верблюдами
С нами с 28.01.2003

29 мая 2008 в 09:56 Гілками

В ответ на:

Надо конечно как то поинформативней выделить эти знаки... Было бы разумно добавить снизу большими буквами приписку, что-то типа "УВАГА, змінено знаки пріорітету" поставить знак "конец главной дороги" еще парочку "аварійно-небезпечна ділянка" и т д.

реально знаки ставил какой-то долбо@б - при быстром взгляде едущему с моста тяжело моментально вразуметь у кого какой приоритет. ибо ему одинаково хорошо виден и тот, и другой знак. за последние пару дней езды там МЕНЬШАЯ часть водителей понимает знак и пропускает, остальные прут внаглую.

еще там очень не хватает зеркала (большого круглого, как на серпантинах), т.к. едущих ИЗ ПОД моста по главной не видно из-за разности высот, близости дорог и высокого ограждения.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 28.08.2006

29 мая 2008 в 09:57 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

а зачем выдумывать велосипед? для этих целей существует разметка 1.13 (см. рисунок), очень отрезвляет. Как пример, кольцо при съезде с Бориспольской магистрали к ФОЗЗИ. Там разметка 1.13 нанесена до сих пор что на главной, что на второстепенной. Как правило все сначала ориентируются по разметке, начинают притормаживать, а то и полностью останавливаются, а потом смотря на знаки приоритета уже продолжают движение кто первый, кто второй.

а зачем выдумывать велосипед. для этих целей существует разметка 1

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: lada]
      29 мая 2008 в 10:05 Гілками

Это часом не я был? Какого цвета машинко и какое время проезда? Там действительно проблема со знаками. Я стоял, немного пропускал машин, потом потихоньку вклинивался, думаю, если будет верещать кто-то, шо не пропускаю, покажу как знаки читать надо.

Змінено Xakep (14:17 29/05/2008)

старожил *
Киев
С нами с 15.01.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: AVB]
      29 мая 2008 в 15:18 Гілками

а з'їзду зразу з повітрофлотського під міст нема/не буде?

важничающий писатель ***
43 года, Киевская область
С нами с 14.08.2006

Re: проезд Жилянская-Воздухофлотский, проясните [Re: N!kola]
      29 мая 2008 в 15:34 Гілками

В ответ на:

а з'їзду зразу з повітрофлотського під міст нема/не буде?

Может и будет со временем, так же как и возможность выехать на воздухофлотский проспект с этого проезда, там реконструкция до 2009 года расписана

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1180

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія