Я сам сегодня мало ездил, но очевидцы утверждают, что сегодня в Киеве с самого утра нет пробок, во всяком случае в местах традиционных утренних и вечерних тянучек и затыков сегодня на удивление свободно Есть этому феномену какое-то рациональное объяснение?
Я сам сегодня мало ездил, но очевидцы утверждают, что сегодня в Киеве с самого утра нет пробок, во всяком случае в местах традиционных утренних и вечерних тянучек и затыков сегодня на удивление свободно Есть этому феномену какое-то рациональное объяснение?
хуясе... я пытался проехать 2 часа назад с Валов на левый берег - стоит ВСЁ! пришлось объезжать через соломенку и на южный, толкался полтора часа... посмотри яндекс-карты, весь город стоит!
посмотри яндекс-карты, весь город стоит!
Яндекс-карта туфту гонит. А люди говорят, что центр сейчас свободен. Может все на набережной застряли? Кстати, утром не было затыка на маршруте Перова-Освободителей-Броварской
Добавлено: прямо сейчас (18:36) яндекс-карты рисует мегаОпу на Победы от Политеха в сторону Святошино, такую же Опу на Телиги-Московский проспект в сторону Троещины, тянучку на мосту Метро (а как там можно не тянуться в это время) и затык на Московской площади (там это диагноз). И фсё! Весь центр пустой!
На Телигы утром тянучки в обе стороны были. Потом в 16 тоже затык на верх.
А я ни утром ни днем в пробки не попал... Да и днем доехал за 30 минут там где еду 1,5часа утром.
Утром очень вяло тянулась набережная со Столички к м.Метро, м.Патона и ул. Старонаводницкая. Обычно они более менее свободны.
Эта тема !!!!! Каждую неделю кто-то спрашивает что с пробками...
Утром на въезде на мост Патона с левого берега было как обычно...
+1 Привуыкли люди ездить плечом к плечу... вот у них уже и фобии начинаются... "А шо если улицы вдруг опустеют?" Страшна, наверное )))
ЗЫ: В принципе, оно действительно нормально ехать было в шесть вечера... От цирка на Лесной - полчаса... Правда и на Прорезной и перед мостом метро тянучки были.
В 11:00 старой Дарницы до Петровки и обратно просто пролетел
Ну в 18 часов на Кардачах конкретная. КамАЗ Ауди в зад достал. Так те, кто пересекает Чоколовский были авторами пробени. Т.е. люди с двух узеньких улочек стопорил трехрядку.
Зачем там убрали барьер на Кардачах и сделали поворот? Пусть опять заделают, проще будет во много раз...
посмотри яндекс-карты, весь город стоит!
Яндекс-карта туфту гонит. А люди говорят, что центр сейчас свободен. Может все на набережной застряли? Кстати, утром не было затыка на маршруте Перова-Освободителей-Броварской
Добавлено: прямо сейчас (18:36) яндекс-карты рисует мегаОпу на Победы от Политеха в сторону Святошино, такую же Опу на Телиги-Московский проспект в сторону Троещины, тянучку на мосту Метро (а как там можно не тянуться в это время) и затык на Московской площади (там это диагноз). И фсё! Весь центр пустой!
Зато Борщага-Отрадный-Святошин-Нявки-Сырец - плотненько... Как дождь пошел - так и фсё...
Уважаемый, если в вашем районе нет пробки, то это значит что машины где-то стоят в другой пробке.
В школах каникулы начались с понедельника, по крайней мере в младших классах. Именно утренняя развозка школьников и есть одна из причин пробок. Вспомните, когда последний раз не на праздники было мало машин на дорогах? Во время весенних школьных каникул, в конце марта.
В школах каникулы начались с понедельника, по крайней мере в младших классах. Именно утренняя развозка школьников и есть одна из причин пробок. Вспомните, когда последний раз не на праздники было мало машин на дорогах? Во время весенних школьных каникул, в конце марта.
+1 Старшие учатся до субботы включительно, но половина ужо в школу не ходит....а с понедельника ваще должна лафа начаться.....
скучают!
Пробки в голове
А вообще то, когда раз в месяц блокируются одновременно Победа, Московский и Патона... До 11.30 езда в центре просто праздник жизни какойто...
Действительно хочется спросить, куда все делись
Действительно хочется спросить, куда все делись
Мамашки - папашки перестали травить выхлопными газами своих чад в связи с окончанием занятий в школах. Что их этих чад вырастет?
Теперь до 1-го сентября машин будет меньше, чем осенью-зимой-весной. Это заметно по утреннему заполнению проспекта Бажана. Каждый день езжу примерно в одно и то же время. Так вот, обычно тянучка начинается между м. Харьковской и м. Позняки, сейчас - между м. Позняки, м. Осокорки. 1-го сентября - армагеддон Грамотно сделали в прошлом году, когда 1-е пришлось на субботу и ее объявили учебным днем.