autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Други! Нужен совет по Пассату Б6 :(

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Други! Нужен совет по Пассату Б6 :(
      29 мая 2008 в 09:42 Гілками

В общем купил я себе такую машинку 2 недели назад. Проехал на ней за это время всего около 600 км. Ездим нежненько - потому что обкатка.

В машине проявился шум, даже я бы сказал грохот сзади внутри салона. Звук такой, как будто что-то пластмассовое входит в резонанс и очень неприятно тарахтит. Это проявляется на брущадке (к примеру спуск с Европейской площади на Подол)и на неровностях обычной асфальтированной дороги.

Я слушал-слушал и подумал, что звук издает задняя полка (так у меня когда то было на самом первом автмобиле Форд Орион).
Поехал на "Джерман моторз", описал там проблему и оставил машину. В результате мне отзвонились из салона и сказали, что это был подлокотник в заднем сиденье. Его типа подтянули, смазали и все ок. Я приехал, забрал машину, не успел отъехать от салона как звук снова проявился. НИчего не поменялось Я тут же вернулся обратно в салон, указал на проблему, выразил сомнения по поводу того, что причина в подлокотнике. Меня заверили, что в машине просмотрели все что только может издавать звуки - типа все ок.
После этого мне сказали, что задний подлокотник поменяют по гарантии. Но потом они и сами начали сомневаться, подлокотник ли это....

В общем продолжение следует. Теперь я должен снова ехать на станцию, оставлять машину для поиска проблемы.....

Помогите советом плс., может кто-то уже сталкивался с такой проблемой???

Спасибо всем за помощь и понимание

П.С. Я тут немного сопли распустил. Просто очень расстроен. Впадаю в депрессию. Купить машину почти за 40куе и иметь такой головняк. Отец с новым ВАЗом таких проблем не имел ((

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Одесса
С нами с 10.06.2003

Re: Други! Нужен совет по Пассату Б6 :( [Re: Creditor]
      29 мая 2008 в 10:12 Гілками

Та успокойся.. тоже мне проблема. Хотя неприятно конечно, новое. По В6 не подскажу ничего. Но рекомендую вот хороший ресурс. Тыць Он правда по В5, но там и В6 много. Очень хороший поиск пошурши думаю найдешь свою проблему. Или задай вопрос.

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Отъездил на B6 полторы тыщи [Re: VladMan]
      29 мая 2008 в 12:41 Гілками

ничего не гремело, не стукало. Думаю, просто какая-то проблема единичного экземпляра.
Подъедь на Атлант-М Днепровская Набережная, может там спецы получше..

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

RE: Други! Нужен совет по Пассату Б6 :( [Re: Creditor]
      29 мая 2008 в 15:48 Гілками

Если грохот, то могли забыть гаечный ключ или другой иснтрумент в какой-то нише или что-то в этом роде. Если машина была битая (да-да, бывает и такое) и ее рихтовали перед отдачей, запросто могло такое случиться. Но это пессимистический вариант.

Киев
С нами с 21.03.2002

29 мая 2008 в 16:19 Гілками

на фирменных сервисах шумы салона искать не умеют, потому как эта процедура не описана в их технической документации

Раскладываешь салон, садишь в него хорошего друга и пестуешь на брусчатку. Друг лазит по салону, прикладывает уши и нажимает на всякие части. Находим дребезжащую часть, едем на сервис и говорим им, на что обратить внимание.

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Нашли! :) В общем в резонанс входит и дребезжит по заднему с [Re: MaxiMax]
      29 мая 2008 в 17:39 Гілками

теклу пластиковая накладка, которая находится в салоне автомобиля на стыке потолка(крыши) и заднего стекла и она же закрывает стоп-сигнал.

Машину оставил на сервисе и вроди бы проблему уже устранили. Сегодня вечером заберу машинку, посмотрю. Дай Бог чтобы устранили.

Такую же проблему описал парень на российском форуме пассатов. Видимо у Б6 такой баг присутствует...

старый писатель ****
Киев
С нами с 08.10.2002

29 мая 2008 в 20:43 Гілками

Не переживай - у VW гарантия, что надо. Все уладят. Главное знать за какие нитки дергать.

Змінено gondrab (20:44 29/05/2008)

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

забрал машинку. Все ок. [Re: Creditor]
      30 мая 2008 в 13:11 Гілками

Забрал машинку. Все ОК. Уже ничего не гремит. Причина звука - пластиковая накладка, закрывающая стоп-сигнал, на стыке потолка автомобиля и заднего стекла.

Спасибо всем за помощь!

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: забрал машинку. Все ок. [Re: Creditor]
      30 мая 2008 в 18:24 Гілками

В ответ на:

Забрал машинку. Все ОК. Уже ничего не гремит. Причина звука - пластиковая накладка, закрывающая стоп-сигнал, на стыке потолка автомобиля и заднего стекла.

Спасибо всем за помощь!

Здесь можешь почитать: http://www.passat-club.ru/forum/index.php

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3453

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія