В общем купил я себе такую машинку 2 недели назад. Проехал на ней за это время всего около 600 км. Ездим нежненько - потому что обкатка.
В машине проявился шум, даже я бы сказал грохот сзади внутри салона. Звук такой, как будто что-то пластмассовое входит в резонанс и очень неприятно тарахтит. Это проявляется на брущадке (к примеру спуск с Европейской площади на Подол)и на неровностях обычной асфальтированной дороги.
Я слушал-слушал и подумал, что звук издает задняя полка (так у меня когда то было на самом первом автмобиле Форд Орион). Поехал на "Джерман моторз", описал там проблему и оставил машину. В результате мне отзвонились из салона и сказали, что это был подлокотник в заднем сиденье. Его типа подтянули, смазали и все ок. Я приехал, забрал машину, не успел отъехать от салона как звук снова проявился. НИчего не поменялось Я тут же вернулся обратно в салон, указал на проблему, выразил сомнения по поводу того, что причина в подлокотнике. Меня заверили, что в машине просмотрели все что только может издавать звуки - типа все ок. После этого мне сказали, что задний подлокотник поменяют по гарантии. Но потом они и сами начали сомневаться, подлокотник ли это....
В общем продолжение следует. Теперь я должен снова ехать на станцию, оставлять машину для поиска проблемы.....
Помогите советом плс., может кто-то уже сталкивался с такой проблемой???
Спасибо всем за помощь и понимание
П.С. Я тут немного сопли распустил. Просто очень расстроен. Впадаю в депрессию. Купить машину почти за 40куе и иметь такой головняк. Отец с новым ВАЗом таких проблем не имел ((
Та успокойся.. тоже мне проблема. Хотя неприятно конечно, новое. По В6 не подскажу ничего. Но рекомендую вот хороший ресурс. Тыць Он правда по В5, но там и В6 много. Очень хороший поиск пошурши думаю найдешь свою проблему. Или задай вопрос.
ничего не гремело, не стукало. Думаю, просто какая-то проблема единичного экземпляра. Подъедь на Атлант-М Днепровская Набережная, может там спецы получше..
Если грохот, то могли забыть гаечный ключ или другой иснтрумент в какой-то нише или что-то в этом роде. Если машина была битая (да-да, бывает и такое) и ее рихтовали перед отдачей, запросто могло такое случиться. Но это пессимистический вариант.
на фирменных сервисах шумы салона искать не умеют, потому как эта процедура не описана в их технической документации
Раскладываешь салон, садишь в него хорошего друга и пестуешь на брусчатку. Друг лазит по салону, прикладывает уши и нажимает на всякие части. Находим дребезжащую часть, едем на сервис и говорим им, на что обратить внимание.
Забрал машинку. Все ОК. Уже ничего не гремит. Причина звука - пластиковая накладка, закрывающая стоп-сигнал, на стыке потолка автомобиля и заднего стекла.
В ответ на: Забрал машинку. Все ОК. Уже ничего не гремит. Причина звука - пластиковая накладка, закрывающая стоп-сигнал, на стыке потолка автомобиля и заднего стекла.