Какие 200? Судя по повреждениям машины, там был удар отчасти боковой, в область водительской двери (почему и такие последствия для водителя). На 200 км/ч машину бы разорвало нафиг!
В ответ на: В нашем дурацком законодательстве даже последний насильник и убийца может рассчитывать на серьезную адвокатскую поддержку и уход от ответственности.
Так многим кажется, пока их не начинают обвинять, когда они начильниками и убийцами не являются!
В ответ на: О! Еще один "знает жызнь". Ну давай, расскажи.
Ну слушай! - Трудно попасть по движущемуся объекту из движущейся же машины. В тире после ментов потолок пострелян. Не будет мент (ну разве что совсем "отбитый") стрелять в городе, где больше шансов попасть кому-нибудь в окно, чем в убегающего. Или ты думал щас начнутся недосказанные интригующие фразы про "было дело", "я с этим связан" и т.п.?
В ответ на: ... Или ты думал щас начнутся недосказанные интригующие фразы про "было дело", "я с этим связан" и т.п.?
Бинго! Я ожидал расссказа, про то, что сцена со стреляющим Глебом Жигловым (держи меня нежно) была снята на основе реальных событий, произошедших... с тобой.
Оказывается сотрудники моего тестя участвовали в извлечении этого парня и были свидетелями его смерти. По их словам, они услышали сначала рёв двигателя приближающегося авто, потом визг шин, и грохот от удара.. как они объяснили, на дороге была лужа (везде было сухо, то-есть или прорвало трубу или поливайка асфальт мыла) и он на огромной скорости влетел в лужу, началось аквапланирование и он улетел с дороги...
В ответ на: Оказывается сотрудники моего тестя участвовали в извлечении этого парня и были свидетелями его смерти. По их словам, они услышали сначала рёв двигателя приближающегося авто, потом визг шин, и грохот от удара.. как они объяснили, на дороге была лужа (везде было сухо, то-есть или прорвало трубу или поливайка асфальт мыла) и он на огромной скорости влетел в лужу, началось аквапланирование и он улетел с дороги...
В ответ на: Оказывается сотрудники моего тестя участвовали в извлечении этого парня и были свидетелями его смерти. По их словам, они услышали сначала рёв двигателя приближающегося авто, потом визг шин, и грохот от удара.. как они объяснили, на дороге была лужа (везде было сухо, то-есть или прорвало трубу или поливайка асфальт мыла) и он на огромной скорости влетел в лужу, началось аквапланирование и он улетел с дороги...
В ответ на: Какой ужас! Вот начитаешься такого и боишься потом ездить!
Пьяной в доску??? Да в таком состоянии лучше не ездить.
Причем тут... Страшно потому что твоя машина может быть в роли столба. А на остановках вообще страшно стоять
На остановках нужно стоять так, чтоб между предполагаемой траекторией движения пьяного "ездюка" и вами был столб. Трамвайные остановки в этом плане совсем никакие, поэтому - старайтесь избегать их!