В ответ на: Тебе Диагност же конкретно предложил помощь.
Увы не предложил. Сообщил, только что он может, но видимо ему это не интересно.
В ответ на: Но помощь не бесплатную.
Дык шо ж нынче на шару.
В ответ на: Иначе вот такой вот лифт, выполненный самостоятельно вылится может в намного большую сумму.
Я и не собирался его делать самостоятельно. Условий для этого нет. Хотя, если б был гаражик, то делал бы сам и сделал бы не хуже мастеров, не боги горшки обжигают.
Постуяись Диагносту в личку. Или поищи его телефон в этой ветке. Он тут мелькал.
В ответ на: Условий для этого нет. Хотя, если б был гаражик, то делал бы сам и сделал бы не хуже мастеров, не боги горшки обжигают.
Я не о том, что ты сам несможешь поменять все пружины. Я про другое. Насколько понял пост Диагноста, они ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются этим вопросом. Т.е. знают, какие ИМЕННО пружины нужно заказать, чтобы был желаемый тобой резутьтат, но с минимальными потерями качества управления автомобилем. ЗЫ Если в машине занижение правильно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделано, то никакого дискомфорта ты испытывать не будешь!!! Но дело с занижением очень недешовое!!!
Не могу настаивать! Я написал, что мы занимаемся этим вопросом. Вам нужно лишь выбрать время, подъехать и определиться. Это ТОЛЬКО ВАШЕ желание и решение. Я могу лишь рассказать что можно и каким образом. Ну и определить по цене после СОГЛАСОВАННОГО проекта.