В ответ на: по моему это гонево отдыхать отдельно!
соглашусь, что это неправильно отдыхать раздельно, но представим ситуацию когда муш не может пойти в отпуск, а ребенок безумно хочет допустим на море, это ж не повод оставацца всем в Киеве и страдать вместе.
В ответ на: по моему это гонево отдыхать отдельно!
соглашусь, что это неправильно отдыхать раздельно, но представим ситуацию когда муш не может пойти в отпуск, а ребенок безумно хочет допустим на море, это ж не повод оставацца всем в Киеве и страдать вместе.
В ответ на: я например, не представляю себе отдых без секаса.
Это ты наверно активным отдыхом не занимался Если каждый день проверять организм на прочность физическими упражнениями, устаешь так, что по вечерам никакого секаса не хочеться
В ответ на: по вечерам никакого секаса не хочеться
даже на бочку, потихонечку, нежно...???
Для результативности всё равно надо напрячься, а когда всё болит от крепатуры, даже переспектива кайфа не покажется соблазнительной. Хотя эт всё индивидуально, мож я просто не сильно темпераментная Ну, а если действительно просто потихоньку "потолкаться", то это можно рассматривать просто как более разносторонний поцелуй, а без поцелуев недельку уж как-то можно и обойтись
Это ты наверно активным отдыхом не занимался Если каждый день проверять организм на прочность физическими упражнениями, устаешь так, что по вечерам никакого секаса не хочеться
Отдых по отдельности - не отдых. ИМХО. Проблема не а недоверии, а в желании вместе провести время, в желании больше общаться. Ну и о сесксе не забываем Какой отпуск без секса-марафона?
Вообще-то вопрос поставлен неполно. К "Ездите ли вы в отпуск отдельно от мужа/жены или вообще без вторых половинок" правильнее было бы добавить еще вопрос о возрасте и семейном стаже. Тогда и ответы были бы понятнее
В ответ на: Вообще-то вопрос поставлен неполно. К "Ездите ли вы в отпуск отдельно от мужа/жены или вообще без вторых половинок" правильнее было бы добавить еще вопрос о возрасте и семейном стаже. Тогда и ответы были бы понятнее
да я в общем практически всех ответивших видел вживую или знаю по форуму Но как по мне особо роли не играет ни стаж, ни рост, ни вес, ни возраст. дети, разве что влияют.