Требования: хорошая записная книга, с кучей информационных полей + возможность создавать свои персональные книжки. Наличие блутуза. В принципе все. Всякие камеры, жопорезы не нужны, но по моему их везде пихают сейчас... Я хочу слишком много или наоборот, слишком мало?
ЗЫ: на вс. случай а что у нас из двухсимового есть с перечисленными выше требованиями?
В ответ на: Требования: хорошая записная книга, с кучей информационных полей + возможность создавать свои персональные книжки. Наличие блутуза. В принципе все. Всякие камеры, жопорезы не нужны, но по моему их везде пихают сейчас... Я хочу слишком много или наоборот, слишком мало?
ЗЫ: на вс. случай а что у нас из двухсимового есть с перечисленными выше требованиями?
Из двухкарточных - гнусмаС. Вроде все правильно, но все равно не удобно; вернул обратно в магазин на следующий день. Как для удобства с хорошей ЗК и хорошим аккумулятором - SonyEricsson К530і - случайно себе купил; очень доволен, единственное нет еджа. Что значит: "создавать свои персональные книжки"?
В ответ на: 3109 от Ноклы. Просто, недорого, сердито. E50 - чуть сложнее, чуть дороже но много приятных вещей.
В карманах и тот, и другой.
Вместо Е50 посоветовал бы Е51. субъективно, конечно, но вроде гораздо продуманнее, удобнее, и главное - это смарт с функциями телефона, а не коммуникатор, адаптированый под телефон.
В ответ на: 3109 от Ноклы. Просто, недорого, сердито. E50 - чуть сложнее, чуть дороже но много приятных вещей.
В карманах и тот, и другой.
Вместо Е50 посоветовал бы Е51. субъективно, конечно, но вроде гораздо продуманнее, удобнее, и главное - это смарт с функциями телефона, а не коммуникатор, адаптированый под телефон.
В ответ на: Только Нокла 3109 - 120 у.е E50 - 200 E51 350.
Вот и вся разница.
Ага. Только ни разу не жалею, что после полугода Е50, взял Е51. Это как раз из серии "оно того стоит" (применительно к этой паре). А так да, 3109 рулит)
В ответ на: Ага. Только ни разу не жалею, что после полугода Е50, взял Е51. Это как раз из серии "оно того стоит" (применительно к этой паре). А так да, 3109 рулит)
Я тоже хочу сделать такой финт, но пугают две вещи:
1. Отзывы о некачественной сборке 2. Видел у знакомого - маркая металлическая кайма. Видны отпечатки пальцев. На E50 такого нет.
В ответ на: Я тоже хочу сделать такой финт, но пугают две вещи:
1. Отзывы о некачественной сборке 2. Видел у знакомого - маркая металлическая кайма. Видны отпечатки пальцев. На E50 такого нет.
На сборку никак не жалуюсь, ни одного нарекания не было. Может, так повезло, с конкретным экземпляром, но не скрипит, не трясется ничего. Маркость - есть немного, но последнее время это почти у ввсех тлф, по-моему, болячка. Полированые и прочие поверхности в угоду дизайну делаются, и пошло-поехало. Так что в этом плане особо выбирать не из чего.
Хотя отличий почти нет, кмк, +камера и радио. Ну радио то фих с ним, а вот камера под рукой надо бывает, реально. То какуюто обьъяву сфоткать шоб не переписывать то там копию протокола ...в общем бывает надо... ЗЫ: сам вот думаю, менять свой кирпич 3270, и 3110 глянулся и 3120