хоть площади, хоть улицы - есть? Площадь, вроде, закрыли для въезда?
На Костельной есть парковка, но не знаю, насколько реально там найти место. Еще можно попробовать во дворе там встать. Еще есть парковка на Гринченко (улочка, которая ведет от Прорезной к Майдану), там я обычно находила место.
Еще можно попробовать во дворе там встать.
Не советую. Нынче опасно стало это
Площадь закрыли нафик. Народ становится на ул. Михайловской Можно попробовать поискать место на Малой Житомирской - официальная парковка есть. Но там работают парковщики, т.е. не исключены блокираторы.
Владимирская (в сторону Андреевского спуска), места есть, как праило, но за деньги , Можно свернуть там на улочку в сторону Пейзажной аллеи. Иногда там есть места.
Владимирская (в сторону Андреевского спуска), места есть, как праило, но за деньги ,
Сразу возле Майдана за "Профсоюзами" направо вверх уходит улочка - там тоже.
Костёльная. Но мне там назывались цены типа 10 гривен в час - уехал нафиг.
хоть площади, хоть улицы - есть?
Обычно паркуюсь по левой стороне Софиевской. Там, ниже первого перекрестка - даже бесплатно. Кстати, на софиевской обычно цирк. Над ее правой стороной развешано море знаков на тему "парковаться низзя, а то увезут эвакуатором", и прямо под этими знаками стоит немерено придурков в шахматном порядке, блокируя друг друга до мордобоя, и перекрытия движения троллейбусов. А по левой стороне, на которой стоять не запрещено - обычно достаточно свободных мест.
хоть площади, хоть улицы - есть? Площадь, вроде, закрыли для въезда?
ответил в личку. пользуйся, брат ! токмо не свети место.
20,22,24 домов - если ехать снизу и 21 - если сверху. Последний самый просторный
пер.Рыльский, возле Мин. Юста.
хоть площади, хоть улицы - есть?
Обычно паркуюсь по левой стороне Софиевской. Там, ниже первого перекрестка - даже бесплатно. Кстати, на софиевской обычно цирк. Над ее правой стороной развешано море знаков на тему "парковаться низзя, а то увезут эвакуатором", и прямо под этими знаками стоит немерено придурков в шахматном порядке, блокируя друг друга до мордобоя, и перекрытия движения троллейбусов. А по левой стороне, на которой стоять не запрещено - обычно достаточно свободных мест.
Твои данные устарели. Там постоянно забиты обе стороны.