Я имела ввиду, что раньше не надо было второй техпаспорт. Это обязательно? Чем чревато? Техпаспорт стоит 300 грн и день убить в мрэве областном . Так плюс еще сама доверенность небось грн. 200. Капец, вот сцуки.
Так если есть временный техпаспорт, тогда доверенность не нужна. В самом худшем случае на тебя составят протокол. Но в итоге из суда ничего не придет. Вобщем, если у тебя есть доверенность,на твоем месте я б забил.
Можно. Ну тут тебе сейчас расскажут, что по закону нельзя. Ты их не слушай. Всё можно. Просто в одном случае из 100 гайцы составят протокол. И то, если уж слишком придирчивые будут. И то врядли.
П.С. Вобще поиском пройдись, тут когда-то голосовалка была: у кого доверенность, а у коко временный техпаспорт. П.П.С. Я каждый день домой возвращаюсь после 23 через место где почти всегда стоят гайцы (на пянку ловят), так вот меня раз 30 за последние месяца три остановили и НИ ОДИН патруль не придрался к моей доверенности.(она не генеральная, а просто на право управления)
в мене за останні 5 років з довіреностями від нотаріуса жодних проблем не було. на одній машині їздив з довіреністю - копією (завірена нотаріусом ксерокопія довіреності НЕ на бланку). ноль реакції.
В ответ на: Я имела ввиду, что раньше не надо было второй техпаспорт. Это обязательно? Чем чревато? Техпаспорт стоит 300 грн и день убить в мрэве областном . Так плюс еще сама доверенность небось грн. 200. Капец, вот сцуки.
она щас называется типо доверенность на представление прав в органах регистрации - что то в єтом роде. прежней доверенности на вождение нет. стоит 200 гривен, делается 15 мин.