Есть задача установить подоконник на кухне, будет активно эксплуатироваться,
1- установить из исскуственного камня, толщиной 4-5см 2- или мраморный но 3см( это максимум) вот и не знаю что делать, что взять, отзовитесь кто чем пользовался. какие могут быть минусы в толщине и эксплуатации а также установке?. Спасибо.
пластиковый и деревянный не рассматривается по причине,муж тащит всякие железяки+ растворитель , краски. в общем нужно чтоб подоконник выдержал нашествие варваров:)) в большом количестве и не потерял внешний вид.
В ответ на: пластиковый и деревянный не рассматривается по причине,муж тащит всякие железяки+ растворитель , краски. в общем нужно чтоб подоконник выдержал нашествие варваров:)) в большом количестве и не потерял внешний вид.
хранит может и временно(мне нужно -- пусть полежит, завтра уберу;))-- но завтра --это неделя, это если железяки, или кисти помыть, чай попить и в окно поглазеть:)) я хоть и подкладываю под все это дело картонки, газетки, но все может быть и хочеться чтобы подоконник имел, нормальный вид, штор как в комнате там не будет-- тоесть он будет открыт на виду. поэтому чтото попрочнее-- натуральный или искуственный,?в плане практичности,и скорее активного использования.
В ответ на: хранит может и временно(мне нужно -- пусть полежит, завтра уберу;))-- но завтра --это неделя, это если железяки, или кисти помыть, чай попить и в окно поглазеть:)) я хоть и подкладываю под все это дело картонки, газетки, но все может быть и хочеться чтобы подоконник имел, нормальный вид, штор как в комнате там не будет-- тоесть он будет открыт на виду. поэтому чтото попрочнее-- натуральный или искуственный,?в плане практичности,и скорее активного использования.
Без обид конечно, но ИМХО это уже диагноз. на подоконнике кисти от краски мыть, железяГи складировать, тут же чай пить, ПИСЕЦ одним словом.
Мой тебе совет, не подоконник антивандальный ищи, а принимай меры.
На подоконнике цветы должны стоять.
Как вариант, скинь все лишнее за "борт" несколько раз
я рассказываю как варианты, чем можно испортить подоконник-- а так работа использовать его как только кухонный интерьер-- ведутся, ( а то что диагноз-- не спорю,но это только пока ремонт -- а том строго по функциональности) но всеже искуственный потолще или натуральный... да там еще столешница из чего( еще не знаю) тоже будет.
В ответ на: хранит может и временно(мне нужно -- пусть полежит, завтра уберу;))-- но завтра --это неделя, это если железяки, или кисти помыть, чай попить и в окно поглазеть:)) я хоть и подкладываю под все это дело картонки, газетки, но все может быть и хочеться чтобы подоконник имел, нормальный вид, штор как в комнате там не будет-- тоесть он будет открыт на виду. поэтому чтото попрочнее-- натуральный или искуственный,?в плане практичности,и скорее активного использования.
Мужа воспитывать не пробовали? В общем пока муж не перевоспитан, то подоконник из искусственного камня вам не подойдет - разъедят его гадости мужнины. Лучше всего ставьте пластик и применяйте защитные покрытия. Ту же клиеночку красивую стелите, к примеру.
В ответ на: муж тащит всякие железяки+ растворитель , краски. в общем нужно чтоб подоконник выдержал нашествие варваров:)) в большом количестве и не потерял внешний вид.
муж воспитанию поддается;)) думаю как закончиться ремонт на кухню буду пускать как в аэропорту, с металлоискателем, все что не кухонное---заборт;)) в общем наверно возьму искуственный, ремонтируется и не впитывает всякие гадости, всем спасибо.
В ответ на: муж воспитанию поддается;)) думаю как закончиться ремонт на кухню буду пускать как в аэропорту, с металлоискателем, все что не кухонное---заборт;)) в общем наверно возьму искуственный, ремонтируется и не впитывает всякие гадости, всем спасибо.
берите пластиковый, только торцы не вделываейте в откосы. будете менять раз в месяц - недорого
так я ему предлагала пластиковый и менять раз в пол года,не хочет, хочет чтоб красиво, вот я и рассказала ему как и что будет если тащить все что не должно быть на кухне, согласился, обустраивает себе место для железяк на балконе,:))