autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Господа а порекомендуйте прораба?

member
Киев
С нами с 30.05.2008

Господа а порекомендуйте прораба?
      30 мая 2008 в 02:31 Гілками

Имеется в наличии 3-х комнатная квартира на Позняках, общим метражом под 100 м2.
Очень хочется сделать ремонт и въехать в это чудо домостроения!
Работы предполагаюся комплексные от дизайн-проекта до сдачи объекта под ключ!
Ищецца бригада или Прораб толковый.
Тот, который что-то делал именно для Вас, того, кого именно Вы можете порекомендовать и показать его работу.
Варианты, а Вася хороший, он соседу делал, не принимаются по причине низкой достоверности этой информации.

З.Ы. Уж не обессудьте из родни в Киеве только Автоюа, ну чтоб советовать!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
mik
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2004

Re: Господа а порекомендуйте прораба? [Re: Den_30]
      30 мая 2008 в 09:09 Гілками

У меня почти таже проблема и почти там же (Днепровская Набережная 25)...
Единственное - дизайнера нафиг, пару дней поразбираться с арконом и нарисуешь именно то что ты хочешь...

важничающий писатель ***
пригород Киева
С нами с 23.07.2007

30 мая 2008 в 09:25 Гілками

Я бы разделил дизайн и ремонт на две части - потому как одновременно дизайнером и прорабом быть нельзя :-) Зато толковый прораб всегда сможет сделать качественный ремонт по готовому дизайн-проекту.

П.С. прораб есть, контакты могу бросить в личку - если актуально. Но начинать все же советую с дизайнера.

Супер писатель! *
31 год за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

30 мая 2008 в 09:29 Гілками

У меня есть толковый прораб ,быстро ,достаточно качественно,цена средняя,не супернизкая,не самая высокая .Свободен он или нет не уверен)).Бригада у него большая,до 8 ми чел одновременно работали))(в большом помещении).Только это не дизайнер.Если супер пупер надо,то это Византию,там и качественно и дорого,и с дизайнером.

Змінено опытный 30 (09:31 30/05/2008)

важничающий писатель ***
пригород Киева
С нами с 23.07.2007

Re: Господа а порекомендуйте прораба? [Re: mik]
      30 мая 2008 в 09:30 Гілками

В ответ на:

У меня почти таже проблема и почти там же (Днепровская Набережная 25)...
Единственное - дизайнера нафиг, пару дней поразбираться с арконом и нарисуешь именно то что ты хочешь...

С этой точки зрения и без прораба, в принципе, можно обойтись - если представляешь, что именно хочется, то можно просчитать все материалы, закупить их в Эпицентре и нанимать работников на конкретные участки ремонта (проводка, водопровод, штукатурка, гипсокартон, плитка, малярка и т.д.) Экономия минимум 20 % от суммы.
Дальше: можно часть работ (или вообще все) выполнить самостоятельно. Вообще дешево получится :-)

Я в свое время так и сделал. А теперь смотрю на результат и понимаю, что лучше бы изначально было доверить все профессионалам :-) Впрочем, ремонт сделан, ничего не отпало, но... можно было бы сделать лучше :-)))

Змінено KosEroh (09:31 30/05/2008)

старый писатель ***
Киев
С нами с 17.10.2005

30 мая 2008 в 09:37 Гілками

Привет соседям! (Днепровская набережная 23) Дизайн с планировкой и расстановкой мебели мне сделал дизайнер еще в прошлом году. Прораба к сожалению пока не могу порекомендовать, потому что я сейчас в процессе ремонта. Т.е. ходом работ я доволен, но окочательного результата и окончательной суммы по факту пока нет. Для того чтобы определится с этим прорабом провел тендер из 4-х претендентов(каждый прораб готовил свою смету и показывал свои объекты). Мои должны закончить в июле-августе... если не найдеш до этого времени, - стучись в личку.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

30 мая 2008 в 10:35 Гілками

Днепровская набережная 19
Могу порекомендовать и показать его работу Дорогой гад Но мне понравилось.

member
Киев
С нами с 30.05.2008

Re: Господа а порекомендуйте прораба? [Re: photographer]
      30 мая 2008 в 13:11 Гілками

В ответ на:

Днепровская набережная 19
Могу порекомендовать и показать его работу Дорогой гад Но мне понравилось.

И порекомендуй и работу покажи - плиззззззз!!!!!!!!
"Дорогой гад!" - это сколько и сколько в пересчете на конечную площадь получилось денег чисто за работы?

З.Ы. Господа порекомендуйте прорабов и бригады, как отмечено выше - тех которые делали именно у Вас или на крайняк Вы уверенны в их 100% качестве, варианты тяп-ляп и можно было и лучше - рекомендовать не надо!

З.З.Ы. Самому заниматься ремонтом нет ни времени ни натхнення, при этом обращаться в Византию - зачем? Я деньги не в мусорнике нашел!
Также не хочеться бегать по Киеву ища на каждый вид работ - самого-самого сантехника, электрика и т.п. - я думаю (учитывая мой опыт ремонтов), что успею
задолбаться выбирая цвет плитки/сантехнику и т.п. весчи, если еще и подключением унитаза задалбываться!!!!!!!!!!!!!!!!
То жить когда?

member
Киев
С нами с 30.05.2008

30 мая 2008 в 13:21 Гілками

В ответ на:

Я представляю, что мне нужно - посему сейчас ищу не дизайнера-в общепринятом понимании этого слова, а скорее профессинала с арконом работающего, сам разбираться не хочу - велика вероятность ошибки!
Ведь дизайн-проект это не только рисунки нарисовать, это и размеры точные, чтоб потом строители не ошиблись и площади напольных покрытий по которым эти напольные покрытия покупать (они ж не дешевы!) и т.п.
Посему скажем так, как делать ремонт без технического-дизайн-проекта не представляю!

З.Ы. А то что дизайнера-нафиг с этим почти согласен ибо все что мне попадалось торговалось за проект от квадратого метра, норовило взять деньги в евро, при этом НИКАКИХ РЕАЛЬНО ДИЗАЙН-ИДЕЙ НЕ ПРЕДЛАГАЛО, а тупо перемеряв квартиру в арконе расставило по ней столы и стулья с вазами с цветами!!!!!!!!!!!

Хотя может Вам более повезло - если более то рекомендуйте!!!!!!!!!!

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

30 мая 2008 в 14:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я представляю, что мне нужно - посему сейчас ищу не дизайнера-в общепринятом понимании этого слова, а скорее профессинала с арконом работающего, сам разбираться не хочу - велика вероятность ошибки!

З.Ы. А то что дизайнера-нафиг с этим почти согласен ибо все что мне попадалось торговалось за проект от квадратого метра, норовило взять деньги в евро, при этом НИКАКИХ РЕАЛЬНО ДИЗАЙН-ИДЕЙ НЕ ПРЕДЛАГАЛО, а тупо перемеряв квартиру в арконе расставило по ней столы и стулья с вазами с цветами!!!!!!!!!!!

Хотя может Вам более повезло - если более то рекомендуйте!!!!!!!!!!

Профессиональный дизайнер - это и есть специалист, который:

В ответ на:

...не только рисунки нарисовать, это и размеры точные, чтоб потом строители не ошиблись и площади напольных покрытий по которым эти напольные покрытия покупать (они ж не дешевы!) и т.п.

В ответ на:

Посему скажем так, как делать ремонт без технического дизайн-проекта не представляю!

Комплексный ремонт в новострое (вложение больших средств) делать без рекомендаций хорошего дизайнера как минимум неразумно. Мелкое жлобство в начале вылезет в конце конкретным боком.

P.S. Профи в Арконе проекты не делают вообще (ибо Аркон - это детский сад).

Свой среди чужих, чужой среди своих ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 16.07.2004

Потом цену напишите -во сколько все вылилось... [Re: Den_30]
      30 мая 2008 в 14:33 Гілками

и насколько рассчитывали..На сколько кстати думаете сделать ремонт в 100 м трешке ?

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

30 мая 2008 в 22:20 Гілками

Стоимость комплексных работы 200 уголовных единиц за метр площади.
Звони, сделаю экскурсию Тел. 8 067 234 432 8
Тоьлко за электриком надо внимательнее следить

Змінено photographer (22:21 30/05/2008)

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

2 июня 2008 в 14:17 Гілками

Ну, раз такое дело, есть у меня на примете бригада ремонтников, если еще актуально то стучись в личку, буду вычислять их телефоны. Знакомый в той бригаде работал плиточником (ща у него другая работа но связь с ними он поддерживает), мне ремонт делали лет 5 назад.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2257

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія