Добрый день! Если можно, вопрос из Владивостока. Какие возникают проблемы при отправке японских автомобилей на Украину, я слышал, что в Украине правый руль вообще запрещен. Так это или нет? Просто цены очень привлекательные? хотелось бы узнать кто что скажет по этому поводу. И если везти через Россию, то не придется ли дважды платитьтаможенную пошлину или лучше из Японии сразу в украинский порт отправлять? Заранее спасибо за любые ответы.
Добрый день! Если можно, вопрос из Владивостока. Какие возникают проблемы при отправке японских автомобилей на Украину, я слышал, что в Украине правый руль вообще запрещен. Так это или нет? Просто цены очень привлекательные? хотелось бы узнать кто что скажет по этому поводу. И если везти через Россию, то не придется ли дважды платитьтаможенную пошлину или лучше из Японии сразу в украинский порт отправлять? Заранее спасибо за любые ответы.
правый руль запрещен привезти такую машину ты сможешь, но поставить на учет и ездить - нет
привезти такую машину ты сможешь, но поставить на учет и ездить - нет
Можно и поставить и ездить! Правда это, скажем так, несколько вступает в противоречие с законодательством. Но это реально...
ну особенно если алкоголя принять, то вообще можно летать ) я тут по сайту одному полазил и нашел б/у машины из США http://tosei.ru/c/606
В штатах же машины леворульные вроде как? говорят, доставка ненамного дороже стоит... а условия по растаможке кто-нибудь знает?
ну особенно если алкоголя принять, то вообще можно летать )
Летают же вроде от Ред Була? Мне сын недавно выдал: "Папа, давай купим ред булла и полетаем"