Бытует много мнений отностительно Таврий которыесейчас выпускаются. Одни при слове Таврия кривят лицо и начинают плеваться, другие просто никак не реагируют, а третьи говорят, что машина классная. Так вот у меня вопрос есть ли разница между Тавриями 90-х г.в. и 2000-х г.в. ??? И еще бытует мнение, что двам года машина ездит, а потом начинает сыпаться. Таврии от 2000 г.в. тоже болеют этой болезнью.???
Таврии деляться не на "до 2000" и "после 2000". А до "до 93" - хорошие, но уже старые с 93 по 98 - с каждым годом все хуже и хуже....... после 98 - "корейские", "новы". опять хорошие.
Плюються те кто никогда не ездил, у кого есть деньги на лучшее, и чистА пАцАны (признак онных - зубила или БМВ 3-ка), и еще те кому просто нужно много места (для картошки, ящиков и прочей ерунды).
что родного там осталось мало, крыша сиденье заднее, блок, коробка, бампера может еше по мелочи чего, а все остальное - нова
Писал же я условно. И у меня опыт общения в Тавриями значительно меньше вашего. И сами же пишите что у вас уже почти нова. А то что осталось (кроме коробки) - у нормальных условиях (без форсмажора) просто не может поломаться.
Образно выразился, но ты прав
машины 99-01 гг и далее, оссобенно сейчас, после ухода корейцев. С субботу был на ХРП (ТО) так мастера о машинах 03г. отзывались о них так: "лучше, чем в 90-е, но гораздо хуже, чем при корейцах" Касается в первую очередь РТИ и прочих комплектующих.
-->
что то сомнительно мне, что сразу после ухода корейцев завод начал скупать для комплектующих разный брак... нелогично, тем более в свете подготовки сборки Оппелей, ВАЗов и не исключено Дачий... просто качество сборки может уменьшится, и то скорее из-за того что завод завален заказами и не успевает...
А на тех, кто ты говоришь, "пацаны вчерашнего дня" ездят... Типа такие -
гы-гы...
Какая "нова"??? "Чиста" спойлер твой хде???
Чего обзываешься !
на моей 2000 года все стоят Дэу (чертовски мягкая резина!!!), если у тебя такие же значит успел свою купмть во-время, никто не говорит что ставят брак, просто дубовые они изначально, поставщики изменились. Та же история с шаровыми и пр. Даже посмотри конфу, сколько вылазит траблов на новых машинах, такого раньше не было.
-->
корейцы ушли в январе... неужели руководство завода за эти 3-4 месяца бросилось срочно менять поставщиков? Сомнительно... контракты подписываются гараздо раньше и наперед. Точно известно, что завод поменял краску на машинах, и ходят слухи что раньше была английская, а теперь ярославская...
Хотелось бы для себя выяснить "раньше" - это когда? До какого моменту то бишь?
Т.к изменения в цветой гамме начались именно в марте, и писали что еще не закончилось. Типа сереневый и золотой металики, еще делают (видеть со сладов) но скоро их уже не будет. У еще что-то там менчть будут. Поисчи на www.autoconsulting.com.ua, или тут.
и еще стали делать/продавать так называемые экспортные варианты которые дешевле обычных, а за счет чего не совсем понятно... на чем они сьэкономили... Внешне не видно, но что то тут нечисто...
Новы выпускаются с 1998 года... (-)
ладно, тогда три этапа, т.к. на первом 98г, были случае сборки со старых комплектующих, старые кузова, распродажа остатков (данные из прессы, ссылок не дам). наиболее качественные шли 99-01г.г.,
-->
Да, от Нов там, иногда, только шильдики были (-)
, т.е. то о чем ты говоришь... Получалось конечно по-разному. Но моя Нова 98 г.в. вроде как Нова и есть, всю облазил, вроде все как надо... По крайней мере хочу в это верить...