А я вот мечтаю от какого-нибудь долбодятла девушку спасти. Но в жизни чаще получается как в рекламе Стелла Артуа.
это в которой любовник прячется с бокалом пива в шкаф ?
Нее, там где дядька должен был девушку на велике споткнувшуюся на яблоках поднять.
Водитель первой лупит по дверям всеми конечностями и просит выйти из машины. Вопрос - что это было?
Как вариант - неадекват... как то в тех же краях на клумбе за березняковским жд переездом вечером поздним таксисту на ланосе показалось что я ему не уступила дорогу. прижал к обочине, вылез из машины - здоровый блин, мужиг... стал ломиться в машину , двери дергать и в ярости орать "открой, вылезай поговорим". В машине сидел ребенок и это было видно - попыталась ему объяснить что в машине ребенок и чтобы он попустился - тогда он начал стучать ногами по машине и кулаком в стекло... место там не очень людное, кстати - и никто из ехавших мимо так и не остановился. В общем я вышла из ступора, сдала назад, объехала его и газу... он видно не ожидал - бегом в машину и за мной рванул... начались гонялки - в итоге почти не снижая скорости я перед носом у встречной машины, вынудив ее оттормозиться чуть свернула налево на русановку на мост, он остался пропускать - и чуть подотстал - ну и там уж выключив фары я сразу во дворы и дворами вырулила нычками под дом, машина черная - потерял меня в общем... руки потом тряслись с пол часа, сидела тогда еще курила. малая даж испугаться не успела. [*****] на дорогах хватает. народ у нас - безразличный в своей массе. отакэ.
1. Не показалось, а реально не уступила. Уверен на 100%. Достаточно почитать твои посты. 2. И с чего ты решила, что наличие ребенка (или надпись в паспорте в графе пол - "женский") дает тебе ингульденцию от смачного тычка в табло за отмороженное вождение?
Розовый бред курицы, карочи.
Жаль что не открыла. Авось бы чего поняла в жизни ?
Иди в будуарчик, лох малолетний. Надеюсь, там тебе твое "благороцтво" зачтётся.
Ложь хамство не к лицу воину.
Эта Тигор то воин?
Ребята и девчата - давайте ругаться не будем ... Тяпница всё-таки. Я просто спросила, т.к интеренсо стало не из-за любопытства, а из-за опыта. Что чел сделал не так, чтобы дальше самой такое не делать. Как поступать в таких ситуациях? Я бы остановилась и может быть попыталась бы помочь, но судя по виду нападающего и соответственых обращений к человеку сидящему в машине, поняла, что я точно получу в табло просто так. Там трезвостью ума - не пахло...
А что касается равны на дороге - это точно. НО последнее время всё чаще и чаще встречаешь неадекватов - то выезжает со второстепенной и не смотрит кто на главной, а кому вообще все окружающие побарабану, а кто вообще не знает что такое поворотники (вчера по Перова ехала девушка на красном матизе - при перетроениях с 3 на 1, обгонах даже не удосуживалась смотреть в зеркала, про поворотники молчу - она не знает что это такое ). Одно поняла - настоящий водитель - всегда пропустит, объяснит если что-то не так, поможет. Заглохнеш, тебя подождут. Кто-то сейчас спешит, потом ты будешь спешить. Почему-то дальнобойщики в этом сплоченнее чем мы, а мы с разу в табло и т.д.
Панимаити, я физически не могу ударить женщину, девушку... не зависимо от возраста. Ну вот не поднимется рука и все. поорать в твоей ситуации мож и поорал бы но ударить не смог бы
Панимаити, я физически не могу ударить женщину, девушку... не зависимо от возраста. Ну вот не поднимется рука и все. поорать в твоей ситуации мож и поорал бы но ударить не смог бы
+1 да уж оно именно так. Бить женщин оно того, как-то, не совсем ок чтоли.
-->
1. Не показалось, а реально не уступила. Уверен на 100%. Достаточно почитать твои посты. 2. И с чего ты решила, что наличие ребенка (или надпись в паспорте в графе пол - "женский") дает тебе ингульденцию от смачного тычка в табло за отмороженное вождение?
Розовый бред курицы, карочи.
За всё надо отвечать. Если получит смачный тычок в табло, готов ли ты после этого провести пару недель в компании бомжей, нарков и мусоров, плюс по ситуации выплатить и её адвокату денег?