лохъ - это судьба да такие уроки только полезны. пускай лучше по мелочи на...т, чем потом по-крупному кинут.
Многие интеллигентные люди у нас почему-то считают, что отказывать нехоро и если ты братану не помог, то это неправильно. А зря.
Многие интеллигентные люди у нас почему-то считают, что отказывать нехоро и если ты братану не помог, то это неправильно. А зря.
Вроде интеллигентные люди, а живут по понятиям
Вроде интеллигентные люди, а живут по понятиям
Блин, эти "деньги" имеют столько общего с евро, что даже ...не смешно! Да и слово Суринам вполне адекватно читается.
"Иду в гараж, предвкушая встречу со своим красавчиком." Это как понять? Тема ахтунгофф не раскрыта!
ЗЫ Может - интеллигент щекастый и есть кросавчег?
Замахаеться дядя на новый опель так разводить.
видно какой-то ценитель исскуства развода, для души занимается
Меня на моей стоянке развели год назад на 150 гривен, предложив талоны на бензин. "срочно нужны деньги, а со мной рачитались талонами" - сказал этот типок. причем его цена литра была замнчивая. меня раслабило, то, что это было на охраняемой стоянке, возле будки охраны.
Никто талоны принять конечно не хотел. Я даже не расстроился. Хороший урок за относительно небольшие деньги. Теперь людям в таких случаях не помогаю.