можно позвонить и спросить.
они сами рассказывают.
от 5 000 было.
я все жду когда они всех лопухов обберут..... и рогов им поразадют.....
сколько же их.....
а победа в номинации....
если кого не стошнит - почитайте названия этих номинаций..... в книге ... ил на сайте мож есть....
типа - Самому главному Куперу в номинации ауди200турбо
бирд2ЖТ в номинации самый тонированные фары в номинации гольф2....
We are the champions-my friends
And we'll keep on fighting-till the end-....
Прошу прощения, если допустил дву-значное понимание написанного выше.
Прошу при ответах обращать внимание только -
1. На разницу в датах публикаций на сайте Славнефти и Тюменсокм сайте - срок 3 месяца
2. На признание самой компании "начала активно работать на Украине в мае 2001г" и краткий срок до последующего награждения.
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ ИЗЛИШНЕ ЛИЧНОСТНОЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ.
БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ.
Компания "Этрекс" поздравляет российско-белорусскую нефтегазоваю компанию «Славнефть» с победой в номинации «Качество третьего тысячелетия».
Желаем дальнейших успехов в бизнесе.
> можно позвонить и спросить.
> они сами рассказывают.
> от 5 000 было.
> я все жду когда они всех лопухов обберут..... и рогов им
> поразадют.....
> сколько же их.....
>
> а победа в номинации....
> если кого не стошнит - почитайте названия этих
> номинаций..... в книге ... ил на сайте мож есть....
> типа - Самому главному Куперу в номинации ауди200турбо
> бирд2ЖТ в номинации самый тонированные фары в номинации
> гольф2....
>
Это не цензура и не самоцензура.
А способ приближения к обьективному восприятию публикуемой информации.
Если информационные агенства допускают неточности, их стоит заметить, отметить и обсудить ИМЕННО НЕТОЧНОСТИ а не ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ФАКТЫ.
Обсуждать можно только ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ факты в коректной, обьективной, по-возможности малоэмоциональной форме,
иначе это станет "базаром" или "флеймом",
"рекламой" или "навязыванием" субьективного мнения в первом приближении.
> УДАЛИЛ WEBMASTER ПО МОЕЙ НЕОДНОКРАТНОЙ ПРОСЬБЕ.
> Это не цензура и не самоцензура.
А что же это? Во флейме были какие-либо оскорбления? Не припоминаю чего-то...
Тогда почему потерли? Оглашена какая-либо конфиденциальная информация без согласия автора? Тоже не помню... Тогда ПОЧЕМУ потерли????????
> А способ приближения к обьективному восприятию публикуемой
> информации.
> Если информационные агенства допускают неточности, их стоит
> заметить, отметить и обсудить ИМЕННО НЕТОЧНОСТИ а не
> ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ФАКТЫ.
> Обсуждать можно только ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ факты в коректной,
> обьективной, по-возможности малоэмоциональной форме,
> иначе это станет "базаром" или "флеймом",
> "рекламой" или "навязыванием" субьективного мнения в первом
> приближении.
А давая ссылку на заведомо продажный рейтинг, ты что, не ожидал флейма???
> Вопросы - в приват
Ну почему же??? Если по непонятной МНЕ причине удаляют МОИ сообщения без МОЕГО согласия - это МНЕ совсем не нравится! Я ТРЕБУЮ внятных объяснений, почему потерли флейм, в котором небыло ни оскорблений, ни рекламы, ни конфиденциальной информации.
и сейчас очень жалею, что не сохранил письменное коммерческое предложение от рейтинга с указанием конкретной стоимости конкретных номинаций, вернее со списком титулов, получаемых за деньги, которые ты им отдаешь в качестве спонсорства или благотворительности.
Так что постинг мой был вполне объективным.
и меня очень задела такая правка....
Я ни на йоту не сомневался и не сомневаюсь, в обоснованности Ваших мнений.
Но увидев отсутствие фактов в приведенных Вами ответах подтверждающих, повторяю Ваши мнения имеющие основания, обоснованно обратился с просьбой удалить постинг.
если говорить о понятии СТОИМОСТЬ ПРИЗА, да такое есть
Стоимость изготовления одного приза зависит от тиража (количества номинаций) и сложности. Так призы, сопоставимые по сложности с "Автопрофи-2000" и "Кришталевим лелекою" обходятся устроителям акции до $1000 за штуку. Повторные тиражи обходятся дешевле, так как модели и оснастка обычно входят в цену первого тиража. http://www.badgemaster.kiev.ua/news/priz.htm
т.е. 1000$~ 5000 гривен, но это значит не сколько денег нужно дать за приз, а значит - сколько денег нужно заплатить за ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИЗА . За изготовление платит устроитель акции а не номинант т.е. награждаемый. То что устроитель акции может обращаться за благотворительной помощью то же факт, в этом ничего предосудительного нет. И некоторые из тех кто (а не только те, кто) оказывал благотворительную помощь могут выдвигаться на награждение в соответствующих номинациях по оценкам экспертов то же факт. Решение принимают эксперты путем анкетирования респондентов ~20000 человек.
почему кроме государства кто-то дает ( продает) ОРДЕНА ???
где написано что это гос организация?
почему церковь дает ордена?
ну прочитайте
учедители Рейтинга: Министерство промышленной политики Украины, Министерство информации Украины, Министерство внутренних дел Украини, Министерство иностранных дел Украины, Министерство культуры и искусств Украины, Министерство Украины по делам семьи и молодежи, Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство агропромышленного комплекса Украины, Государственный комитет пищевой промышленности, Государственный комитет нефтянной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания, Национальная телекомпания Украины, Государственный комитет Украины физической культуры и спорта, Фонд государственного имущества Украины, Национальная радиокомпания Украины, Фонд содействия развитию искусств Украины, Международная ассоциация шоу-программ "TELEFAN".
В 1998 году Рейтинг получил статус Рейтинга популярности и качества товаров и услуг. А с 1999 года приобрел еще один статус, став Международным Рейтингом популярности и качества
тут смешно:
В 1999 году впервые также прошли выездные акции за пределами страны: в Швеции, Лауреатами Рейтинга в Швеции стали известные государственные деятели - мер Стокгольма Аксел Вандергольм, который был награжден "Хрустальным Рогом Изобилия".."Хрустальным Мечем" и "Серебрянным Мечем в петлицу" был отмечен Председатель комитета по вопросам защиты парламента Швеции Генрих Ландергольм. Среди шведский лауреатов - Главный дирижер военного духового оркестра Швеции Егон Черман, детская писательница Астрид Линдрен, легендарный ансамбль "АВВА", известные марки "VOLVO", "ABSOLUT". Главная награда Рейтинга, серебрянная статуя "Богиня Фортуна с золотым мечем" была вручена Нобелевскому комитету как самому почетному Рейтингу XX столетия.
что есть еще в швеции? кто знает?
Почему не дали хрусталных рогов Асе оф Базе? :-)))
а когда я ходил на Леонтьева и выполз на сцену этот рейтинг с номинацией типа "самый танцевальные Леонтьев" - хотелось плакать...
от стыда.
спорим если Этрекс захочет он легко получит приз?
или наш автоуа.нет?
по бартеру на баннернуб рекламу + немного денег?
спорим?
> Я ни на йоту не сомневался и не сомневаюсь, в обоснованности
> Ваших мнений.
> Но увидев отсутствие фактов в приведенных Вами ответах
> подтверждающих, повторяю Ваши мнения имеющие основания,
> обоснованно обратился с просьбой удалить постинг.
я тебе точно скажу что проезд перекрестка на красный стоит от 10-30 гривен инспектору в лапу либо 34 по протоколу честным трудом в суд и т.п.
факт?
факт что проезд перекреска на красный на БМВ дороже чем на таврии?
факт что можно сразу дать в лапу и еще при этом поторговаться?
факт что прейскуранта никто ни разу в глаза не видел?
а ведь и ездят и договариваются...... значит это факт.
вот только инспектор тебе не скажет сколько он у меня взял...
и я могу сказать, а могу и не сказать...
а вот ты позвони туда и предложи поменяться на баннерную рекламу - и тебе будет номинация.
только по телефону не скажут.
приедешь-поторгуешься захочешь-будет.
факт!