1998г.200 тыс.пробег.140 кузв.как машинка? есть идея взять для обслуживания свадеб
ИМХО, в Киеве на "кабана" на свадьбу уже никто не поведеться, понты не те. Разве что, в области будешь катать?
1998г.200 тыс.пробег.140 кузв.как машинка? есть идея взять для обслуживания свадеб
Читал мнение немецких журналистов, типа "человечество еще ничего не придумало лучшего для поездок по загородным трассам, чем кабан-500".
З.Ы. Для свадеб? - Ну если только бэлый-бэлый!
Читал мнение немецких журналистов, типа "человечество еще ничего не придумало лучшего для поездок по загородным трассам, чем кабан-500".
чем он хуже 600го мне 600ый ну очень понравился... как в самолёте, а когда тапку давишь.. точно как в самолёте ))
Эх... Последний качественный и надёжный "Мерседес"... Как для свадеб не знаю, но машина очень хорошая! Правда, диагностировать внимательно, если попадётся убитая - разорит. Я вёл несколько дел о ДТП со 140-ми, стоимость их ремонта очень удивила!
чем он хуже 600го мне 600ый ну очень понравился... как в самолёте, а когда тапку давишь.. точно как в самолёте ))
В том-то и дело, что 500 лучше 600-го. Цена значительно меньше, весом легче.
уверен, что он кому-то нужен будет. я б себе не брал на свадьбу. брал бы 220й, их пруд пруди в прокате.
А сам кабан конечно хорош! 200тысяч для него - капля в море(правда с 98го она, уверен, наездил уже под 300-400 реально), но подвеску перетрухнуть придется. многи думают что она неубиваемая и ездят как психи по ямам. А на шохатых и, по-моему, некоторых пятисотых стояла гидроподвеска сзади. минимум 800уе за стойку! А еще рычаги попросятся! глюкавит электроника периодически: бывают проблемы с климатом, бывают проблемы со стеклоподъемниками и "присосками"(дотяжителями) дверей. а ну было что ЦЗ глючил. а так - машина БОМБА. Но найти её в хорошем состоянии малореально.
так 220 е 100 уе час.я бы предлагал 50-60 уе.хочу с товарищем пару 500 взять.водилы есть.проехался вчера,машинка как корабль.
Эта 220-е по 40 баксав. 221-е по 60 баксав. Ну за 140-й кузов дал бы гривен 100 за час
так 220 е 100 уе час.я бы предлагал 50-60 уе.хочу с товарищем пару 500 взять.водилы есть.проехался вчера,машинка как корабль.
Цены ниже... 140-й сейчас до 150 грн за час, 220-й в районе 250-300, 100 баксов своит 221 кузов...
Цены ниже... 140-й сейчас до 150 грн за час, 220-й в районе 250-300, 100 баксов своит 221 кузов...
ОФФ: Седня видел розовый кабриолет Кадиллак с молодятами. Отэто вещь!
я за пафосного старого америкоса. ИМХО больше желающих найдется
я за пафосного старого америкоса. ИМХО больше желающих найдется
они просто никогда не торчали по 4 часа в свадебный день в ожидание ремонта этого пафосного американца никогда им не приходил пафосный американец на свадьбу с неработающим кондиционером. в общем, если нужно попонтоваться, то да - это лучший выбор. Если нужно комфортно отпраздновать, то лучше взять 220 мерс и не мучатся