Эх... Последний качественный и надёжный "Мерседес"... Как для свадеб не знаю, но машина очень хорошая! Правда, диагностировать внимательно, если попадётся убитая - разорит. Я вёл несколько дел о ДТП со 140-ми, стоимость их ремонта очень удивила!
уверен, что он кому-то нужен будет. я б себе не брал на свадьбу. брал бы 220й, их пруд пруди в прокате.
А сам кабан конечно хорош! 200тысяч для него - капля в море(правда с 98го она, уверен, наездил уже под 300-400 реально), но подвеску перетрухнуть придется. многи думают что она неубиваемая и ездят как психи по ямам. А на шохатых и, по-моему, некоторых пятисотых стояла гидроподвеска сзади. минимум 800уе за стойку! А еще рычаги попросятся! глюкавит электроника периодически: бывают проблемы с климатом, бывают проблемы со стеклоподъемниками и "присосками"(дотяжителями) дверей. а ну было что ЦЗ глючил. а так - машина БОМБА. Но найти её в хорошем состоянии малореально.
ОФФ: Седня видел розовый кабриолет Кадиллак с молодятами. Отэто вещь!
я за пафосного старого америкоса. ИМХО больше желающих найдется
они просто никогда не торчали по 4 часа в свадебный день в ожидание ремонта этого пафосного американца никогда им не приходил пафосный американец на свадьбу с неработающим кондиционером. в общем, если нужно попонтоваться, то да - это лучший выбор. Если нужно комфортно отпраздновать, то лучше взять 220 мерс и не мучатся