не знаю как по бюджету, но если по стройкам кататься, да и вобще интересную машинку, то смотри с сша 2х дверный!!!! пикапчик типа форд F 150( 250, 350)......они есть дизельные и таможатся как грузовики, т.е. дешево, а ездить там можно в 3м, водитель и рядом 2е......... ну или тот же додж подобный, но форд надежней, додж так себе машинка
В ответ на: Скорее подходит паркетник какой-то типа CR-V, но чтобы поменьше ломался и меньше жрал топлива
Ну, тогда другое дело. Ежели хочется маложрущего паркетника, то можно бы глянуть на ту же Хонду, но не CR-V, а НR-V. Вот такую примерно. У знакомого была такая под женой лет пять. Никаких жалоб, при том надо принимать во внимание женский стиль езды типа - "ямы пофиг, они сами под колеса бросаются, все не объедешь", не слыхал. Продал хозяин ту Хонду только из-за того, что жене Тойоту Рафика захотелось. Машинка небольшая, но и жрет мало. Четыре человека вполне нормально помещаются и в багажник кое-что погрузить можно. Если по фотке клацнуть, вовнутрях еще фотки есть, в т.ч. и багажника. Тебе до немцев недалеко, а у них такие машинки не особо и дорогие. Как по мне, вполне нормальный вариант под твои требования. Я б носатый Аутлендер посоветовал. Из собственного опыта. Но в Ауте 2-х литровый мотор. Жрать будет всяко больше восьми НR-Vешных литров. \ Кароче, посмотри на Хонду.
Ничего против не имею Но цена... 2003 года .. EUR 9 к евро. То есть 13,5 кб Чето по мне дороговато
В ответ на: не знаю как по бюджету, но если по стройкам кататься, да и вобще интересную машинку, то смотри с сша 2х дверный!!!! пикапчик типа форд F 150( 250, 350)......они есть дизельные и таможатся как грузовики, т.е. дешево, а ездить там можно в 3м, водитель и рядом 2е......... ну или тот же додж подобный, но форд надежней, додж так себе машинка
В таможеньи тут нету проблем. НДС оплатить надо что так, что эдак А пикап мне не нужен. Возить нечего.... Разве что поставить пластиковую крышу и лавочки.. и будет как в Таиланде тук-тук. Хотя там работников вообще возят стоя и сидя в кузовах пикапов.. по 10-15 человек
В ответ на: Думаю чтобы такого взять б/у надежного, нерпихотлиового и чтобы поменьше ломалось
"Лендкрузер" 105-й. Надёжнее придумать машину трудно, поломать его очень тяжело И дизель там ещё без электроники новомодной, а значит, неприхотлив. Расход на дизеле - литров 13 на сотню.
Отличия CRV от HRV (тоже в свое время выбирал CRV больше - реально На CRV более мощные движки На HRV стоит автомат-вариатор - говорят, что ходит 100-120 тык Говорят, что HRV более дешевая в эксплуатации, не знаю, только разница в стоимости резины - на стандартный 16 и 15 радиус По 2 и 3 кузову - мое мнение, что машину в 3 кузове сделали более комфортной, пытаясь "дотянуть" до уровня типа Лексуса, за счет чего (не сильно поднимая цену) покажет только время эксплуатации
с этого места поподробней:) чем рам не надежен? сам хочу,но 4 двери с нашей таможней не пролазят,а 2 двери мало!
если уж выбирать из доджа и форда, то форд считается в сша надежнее, их форд очень много продает, а додж, ну что додж, если сами американци, несколько раз слышал, назвавают факендодж:))..... я на подобных машинах не ездил, нет надобности, но чисто по одзывам, а их не мало я в сша слышал, форд понадежнее.............. а там как повезет:)