Забрать себе, а то мой совсем прохудился, жрет масло и громко работает, плюс сцепление под замену. Чел. хочет за двигло + сцепление+ карбюратор(без генератора и стартера) -300 уев. Пробег около 150тык., 89год, но есть "но". Был оборван ремень ГРМ и погнуты выпускные клапана, онные как бы заменили(??????), двигло стоит на машине, можно попробовать как работает. И есть второй движек 92г. впрыск, тоже 1.8 CVH, но пробег за 200тык. Хозяин готов снять голову, для осмотра в обоих движках, а я то особо там ничего не шарю. Почему не меняю на 2,0 OHC, да потому, что менять под капотом много и двигла с навесом пока на разборке не встречал, неговоря о том что бы на машине он стоял. Ко всему прочему 2.0 ОНС голый 250 баков 1.6 CVH 200-240 тоже голый Че посоветуете, сегодня возможно буду его смотреть поверхностно и с хозяином разговаривать(Жаль, что Тим в командировке )?
Единственное, что я могу сказать, это в CVH клапана с поршнями не встречаются. На поршнях сделаны углубления для клапанов, если конечно стоят поршня оригинальные. Лично сам проверял:проворачивал коленвал без ремня ГРМ.