Сегодня примерно в 22-15 напротив дома Ревуцкого 15, девушка на серебристой Шкоде Фабия сбиляа синелобика. Дело было так, я стоял возле "Новой Земли", через дорогу начал бежать мужик (видать с пляжа в гендель). Удачно перебежавши широкую часть дороги, он не останавливаясь посчался дальше, даже не смотря по сторонам, где и словил капот проезжавшей Шкоды. Девушка реально начала тормозить только после удара. (скорость примерно км 40. т.к. только от светофора отъехала). Чувак остался жить (по крайней мере когда его грузили в скорую) Даже сам встать порывался. Теперь вопрос господам юристам: Как можно помоч девушке? Оставил свои координаты, ГАИшникам написал объяснение как все было. Девушке посоветовал сделать анализ мужика на синьку .
Схемко. (не знаю как закачать на автоюа) http://io.ua/4292946u Как видно на схеме чувак выскочил практически из-за Икаруса. Освещения не было (фонари горели только на широкой полосе) От чувака явно так попахивало.. вокруг были раскиданы деньги по 2-5 грн. Из чего я сделал вывод что мужик бежал за добавкой.
Может это был водитель маршрутки??? Деньги гдето на пляже менял?
Там маршруток не было в округе метров 700
На данном этапе Вы всё сделали, что могли. В пояснениях что по поводу скорости и расстояния, на котором она могла выявить пешехода, написали? По поводу возможности избежать наезда писали что-нибудь?
31/05/2008
Сегодня примерно в 22-15 напротив дома Ревуцкого 15, девушка на серебристой Шкоде Фабия сбиляа синелобика.
Это что, прогноз?
На данном этапе Вы всё сделали, что могли. В пояснениях что по поводу скорости и расстояния, на котором она могла выявить пешехода, написали? По поводу возможности избежать наезда писали что-нибудь?
Приблизительное пояснение: (так как не помню дословно) Я, Бла-бла-бла, примерно в 22-15 вечера, стоял возле кафе "Новая Земля". С левой стороны ул. Ревуцкого, в направлении Харьковского шоссе, перебегал дорогу пешеход. В тот момент со стороны ул. Тростянецкой двигался автомобиль Шкода. Примерная скорость автомобиля была 40 км/час. Мужчина-пшеход, не сбавляя скорости продолжил движение, после чего произошел удар о машину. Водитель ам/ля Шкода не имел возможности произвести экстренное торможение и избежать столкновения, так как пешеход выскочил на неосвещенном учатке дороги и из-за автобуса припаркованного на обочине. " Вот более дословное пояснение в протоколе.
Звонил мужу девушки-водителя. Короче чувак живой. Состояние стабильное. Травмы средней тяжести. Анализы показали шо он синеватый всё таки был. ЗЫ: Муж реально нервничает.. ЗЫЫ: Возмождно обойдется возмещением лечения синячка?? Если он в милицию заяву не накатает.. Какие могут быть движения. ЗЫЫ: Реально переживаю за водителя ибо такое может с каждым случится. Якэсь синеокое кинется на капот и прибежит полярная лисичка.